domingo, 31 de julho de 2011

Real juventude perde no futsal Mirim e futebol de campo adulto

Na noite desta quinta-feira(28/07) foram realizadas no Ginásio poliesportivo Deputado Arnóbio Abreu as primeiras semi-finais do campeonato Assuense de Futsal nas categorias Fraldinha, Mirim e Seniores.

O real juventude/Tatutom Sports perdeu para o Corinthians/GENSV na categoria mirim de futsal no 2º jogo da noite, depois de ter o melhor ataque e melhor defesa, a equipe do professor Neguinho não teve um bom rendimento durante a semi final na última Quinta-feira 28/07/2011. Notava - se alguns jogadores abaixo do que poderiam render na partida, não sabemos se era o nervosismo de uma semi final ou se o time estava em uma noite ruim, final do jogo a equipe do REAL JUVENTUDE/TATUTOM SPORTS perdeu para o Corinthians/GENSV por 3 à 0.

Resultados  das outras categorias

1º Jogo - Fraldinha - Escolinha Tupã 5 X 3 Escolinha União
3º Jogo - seniores - Tupã/Carnaubais 1 X 2 Cruzeiro

Já na última Sexta-feira o Real Juventude perdeu mais uma no campeonato adulto de futebol de campo, desta vez para o SEI, a equipe como no outro jogo começou bem , mas não chegava bem ao ataque. Um jogo muito pegado como todos os jogos deste campeonato, com muita vontade e pouca produtividade, as duas equipes alternavam com erros e jogadas de gol perdidos, O Real com erros individuais, o time falha no primeiro e no terceiro gol, todos com participação do goleiro Tiago, sendo assim, fica difícil a equipe ganhar.  Um jogo que tem duas falhas no fim do jogo não poderia ser diferente.  SEI 3 X 2 REAL JUVENTUDE

América de Natal/RN vence é o líder do seu grupo do brasileiro série C

Foi difícil, mas o América conseguiu chegar a sua segunda vitória no Grupo B da Série C 2011 e permanecer na condição de líder mesmo com um jogo a menos que os rivais. Em partida que marcou o maior público do estádio Nazarenão, em Goianinha, Wanderley(Foto), destaque na atuação americana, foi o autor do único gol que deu a vitória ao Dragão contra o Campinense e fez a alegria dos 3907 torcedores presentes ao estádio. Agora com seis pontos, o América volta a campo no próximo sábado, novamente em casa, contra o CRB-AL.

O jogo

Fazendo valer a lotação do estádio Nazarenão pela torcida americana, o time de Flávio Araújo começou a partida fazendo pressão em cima do Campinense. Melhor na partida durante toda a primeira etapa, o América chegava com mais perigo nas cobranças de bola parada. Em uma delas, aos 19 minutos de jogo, Wanderley aproveitou o levantamento feito por Mazinho e empurrou a bola para o fundo do gol defendido por Sérvulo, mas o assistente marcou impedimento do jogador alvirrubro. Depois que conseguiu abafar a pressão inicial do time da casa o Campinense passou a valorizar mais a posse de bola e começou a explorar os contra-ataques, as era o América quem continuava melhor no jogo. Aos 39 o time de Natal teve sua primeira grande chance de gol com Wanderley. Da esquerda ele foi conduzindo a bola até o centro na frente da área da Raposa e mandou um chute certeiro no canto direito do goleiro Sérvulo, que fez boa defesa. A segunda e última boa chegada do Alvirrubro foi no último minuto do tempo regulamentar, aos 45, quando em boa jogada pela esquerda Mazinho finalizou com perigo à esquerda do gol do Campinense. O segundo tempo começou marcado pelo equilíbrio nos primeiros minutos de jogo, porém mais uma vez foi o América que tomou a iniciativa de buscar abrir o placar atendendo aos pedidos do técnico Flávio Araújo, que realizou duas alterações nos primeiros instantes da etapa final. Fábio Sanchez deu lugar a Mauro e André Neles entrou na vaga de Max. Com a entrada de André o time rubro passou a ter mais poder de chegada ao ataque e logo aos 6 minutos levou perigo ao gol de Sérvulo com o chute de Wanderley. A primeira chance clara veio logo depois, aos 8, quando Wanderley, novamente, quase conseguiu empurrar a bola para as redes  após a sobra na cobrança de escanteio. Depois que o Campinense conseguiu equilibrar a partida e chegar por algumas vezes levando perigo à meta defendida por Fabiano, o torcedor do América teve que esperar até os 40 minutos para iniciar de vez a festa no Nazarenão. André Neles foi derrubado na área pelo zagueiro Valney, que levou o segundo amarelo e foi expulso. Na cobrança, Wanderley mandou no canto esquerdo e correu para a torcida, que nem quis esperar o apito final para comemorar a segunda vitória do time no campeonato.

Promoção na Tatutom Sports

• Camisas Replicas de Clubes Internacionais (Chelsea, Milan e Real Madrid). De R$ 54,90 por R$ 32,90.
  • Camisas Replicas do Brasil Adulta. De R$ 59,90 por R$ 20,00.
  • Camisas Replicas do Brasil Infantil. De R$ 49,90 por R$ 15,00.
  • Carterias Masculinas e Femininas Lovely com 40% de Desconto.
  • Camisas Mioche Polo e Basica com 40% de Desconto.
End.: Av. Senador João Câmara, 45
3331 1999 - Centro/RN

ABC perde fora de casa para o ASA AL por 4 X 3

ASA e ABC fizeram um jogaço, com direito a duas viradas, em Arapiraca, nesta sexta. No final, os donos da casa levaram a melhor: 4 a 3.  Os anfitriões marcaram com Raul (duas vezes), Mariélson e Vitinha. Ederson, Malaquias e Pio

Primeiro Tempo
A etapa inicial foi eletrizante. Logo aos seis minutos, Welligton, do ABC, fez linda defesa, à queima-roupa, após cobrança de escanteio. De tanto pressionar, o ASA conseguiu abrir o placar aos 21 minutos. Didira iniciou a jogada, deixou para Leonardo, que serviu Mariélson. Livre, ele não perdoou.
Aos 26, Ederson, que dois minutos antes havia perdido uma boa chance, deixou tudo igual. Lançado em profundidade, ele carimbou a trave, mas no rebote conferiu. Mal o ASA saiu a bola e o ABC virou, num golaço de Malaquias. Antes de bater com o pé esquerdo, ele aplicou um lindo corte em Ferreira.
O empate do time da casa veio aos 38 minutos, com Raul. Mariélson rolou para Didira e este deixou para o camisa 10 driblar Welligton e colocar na rede.
Segundo Tempo
A etapa final foi ainda melhor. Logo aos cinco minutos, o Alvinegro Potiguar retomou a vantagem: Pio soltou a bomba depois de ótimo passe dado por Ederson: 3 a 2.
A liderança dos visitantes no placar durou apenas outros cinco minutos. Aos dez, Nego foi derrubado por Didira dentro da área e o juiz assinalou o pênalti. Raul bateu muito bem e converteu: 3 a 3.
Os mais de cinco mil presentes ao Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca foram à loucura aos 27 minutos. Após cobrança de escanteio, dois reservas protagonizaram o quatro gol dos anfitriões: André Nunes soltou a bomba de esquerda e Vitinha, bem colocado, completou com um toque sutil de pé direito.
Aos 42 minutos, Gilson garantiu o placar com uma defesa de cinema: Geílson apareceu livre pela direita e disparou uma cabeçada fortíssima. Bem colocado, o goleiro do ASA espalmou para fora da área.

sexta-feira, 29 de julho de 2011

Só a vitória interessa ao Real Juventude no jogo de hoje no Edgazão

O Real Juventude jogo hoje às 20h55m contra o S E I, todas as suas chances no campeonato municipal de futebol amador, só a vitória interessa, no último compromisso a equipe se comportou bem em todo jogo, mas depois de está na frente não conseguiu sair com a vitória, empatando em em 1 X 1 com Cruzeiro de Morada Nova.

Assistentes......: Italo de Souza Dantas e Jainê Fonseca de Melo

Abc empata com o São Caetano em 2 x 2 no último jogo e vai atraz dos pontos perdidos fora de casa contra o ASA

Dificilmente, exceto por uma grande falha, os goleiros são os protagonistas em um jogo de quatro gols. No entanto, foi isso que aconteceu na noite desta terça-feira, no empate por 2 a 2 entre ABC e São Caetano, pela 12ª rodada da Série B, no Frasqueirão. Wellington e Luiz evitaram o que poderia ser uma partida de oito, nove e, quem sabe, até dez gols.
Apesar de disputarem um dos melhores jogos da Série B deste ano, ABC e São Caetano têm muito a lamentar o resultado. O clube nordestino desperdiçou uma grande oportunidade de aproximar-se do G-4, enquanto o Azulão deixou a vitória escapar, após abrir 2 a 0 no início do jogo.
Com o empate, o ABC chegou aos 22 pontos, ficou a dois do Paraná – quarto colocado - e se manteve na sexta colocação. No próximo sábado, o time visita o ASA, às 21h, no Municipal de Arapiraca. O Azulão, com 15 pontos, escapou da zona de rebaixamento com a derrota do Icasa para o Criciúma, mas segue em situação delicada, na 16ª colocação. Também no sábado, o time recebe o Paraná, no Anacleto Campanella.

Jogo eletrizante

O ABC começou o jogo a 100 km por hora no Frasqueirão. Leandrão, Piu e Cascata chegaram muito perto de marcar, mas esbarraram no goleiro Luiz, em grande noite. Aos 19, Leandrão recebeu livre na área, girou e chutou forte no canto. O arqueiro do Azulão operou um milagre digno de arquivo.
Mas foi justamente quando o time potiguar dominava a partida, que o São Caetano tirou o coelho da cartola. Em cobrança de falta da intermediária, Souza acertou um chute raro no ângulo e abriu o placar. O gol animou o time paulista e abalou o ABC. Tanto, que não demorou muito para o Azulão ampliar. Arthur invadiu a área pela direita e chutou cruzado para fazer 2 a 0.
Inconformado com o que via em campo, o técnico do ABC, Leandro Campos, mexeu no time. Sacou Malaquias – muito mal no jogou – para a entrada de Éderson. Apesar da clara insatisfação de Malaquias, que deixou o campo visivelmente contrariado, o treinador acertou. Comandado por Éderson, o time nordestino voltou a mandar na partida e diminuiu antes do intervalo, com o atacante, que acertou um bonito chute de fora da área, sem chances para Luiz.

Goleiros brilham

Na volta do intervalo, as duas equipes protagonizaram um jogo eletrizante. Em noite pra lá de inspirada, os goleiros Luiz e Wellington alternaram grandes defesas. Mas aos 26,o ABC chegou ao empate. Cascata cruzou da esquerda para Leandrão, de carrinho, enlouquecer o Frasqueirão, que recebeu um grande público para a partida.
Após o gol de empate, a partida seguiu no mesmo ritmo até os minutos finais: as defesas abertas, os ataques criando e os goleiros brilhando. No fim, se fez justiça no Frasqueirão, uma vez que nenhum goleiro merecia sair derrotado nesta noite.

O ABC tem quatro desfalques contra o ASA - AL hoje

O técnico Leandro Campos terá uma grande dor de cabeça para montar a equipe que enfrenta o ASA-AL  hoje às 19h30, já que terá quatro desfalques. O lateral Renatinho, o volante Makelelê e o atacante Leandrão irão cumprir suspensão pelo terceiro cartão amarelo, enquanto que o zagueiro Tiago Garça sofreu contusão muscular e está vetado para o Departamento Médico. O técnico Leandro Campos deverá optar pelo esquema com três zagueiros, ou ainda deslocar Pio da lateral para a sua função original no meio-campo. A delegação alvinegra viaja na manhã desta quinta-feira para Salvador-BA onde realiza um treino recreativo antes de embarcar para Maceió.

É AMANHA O SORTEIO R$ 1.000,00 PEDRINHO ELETROMÓVEIS

PROMOÇÕES DA SEMANA NA REDE UNILAR PEDRINHO ELETROMÓVEIS!

CONFIRA AS OFERTAS:

TV SEMP TOSHIBA 21 POLEGADAS TELA PLANA—APENAS R$ 399,00 À VISTA

TV SEMP TOSHIBA 29 POLEGADAS---APENAS R$ 589,00 À VISTA OU EM 10 X 69,90 SEM JUROS NOS CARTÕES

DVD CCE C/ ENTRADA USB—APENAS R$ 99,00 Á VISTA

E A SUPER PROMOÇÃO: ESTANTE LINEA C/ PÉS—APENAS 10 X 36,90 SEM JUROS NO CARNÊ

PEDRINHO ELETROMÓVEIS, O SEU AMIGO DE SEMPRE!

MATRIZ EM ASSU: RUA SÃO JOÃO,74-CENTRO-(84) 3331-2789

FILIAL 01 EM UPANEMA: AV GETÚLIO VARGAS,112-CENTRO—(84) 3325-0209

FILIAL 02  ALTO DO RODRIGUES: RUA ÁLVARO RODRIGUES,245-CENTRO-(84) 3523-2470

terça-feira, 26 de julho de 2011

Fim de semana não foi bom para Real Juventude

A equipe do Real Juventude na última sexta-feira 22/07/2011,  entrou em campo para jogar contra o time do Cruzeiro de Morada Nova, as duas equipes  começaram o jogo com muita vontade e poucas criatividades,  muitas jogadas com maldades das duas equipes e árbitro deixando o jogo rolar, O Real sempre com a posse de bola, mas sempre faltando o penúltimo passe para a conclusão,  nos contra ataques o Cruzeiro chega também, mas as duas equipes sem situação claras de gol´s. De tanto insistir o Real chegou ao gol com o jogador Wianey Soares,  só que o mesmo foi expulsou depois de apanhar muito de um atleta do Cruzeiro, revidou e foi expulso.
O Real sentiu um pouco a expulsão do atleta Ney, mas sempre ia ao ataque e no fim do jogo levou o gol de empate depois de um bate rebate na zaga, o atleta Jair faz o gol e fim de papo. Real  1 X 1 Cruzeiro de Morada Nova.

Já Juvenil foi goleado pela a boa equipe do ASSU jogo no Edgazão no último Domingo 24/07/2011, um amistoso festivo,   foi o que aconteceu nesta Domingo, a entrega da faixa de Bi - campeão, mas a equipe do Assu não encarou como um jogo de festa e goleou o Real por 6 X 0 com 02 gols de Kaio (que atleta do Real), Romeu 02 (jogador que está pra ir ao Noroeste/SP fazer um teste), 01 Augusto e Diego fez o último.  O Real juventude jogou sem 06 titulares

Essa semana tem mais um sorteio da Pedrinho Eletromóveis

E TEM MAIS: NO PRÓXIMO DIA 30/07-PRÓXIMO SÁBADO, TERÁ MAIS UM SORTEIO DE R$ 1.000,00 EM DINHEIRO VIVO!!!A CADA R$ 50,00 EM COMPRAS OU PAGAMENTO, RECEBE UM CUPOM E JÁ ESTÁ CONCORRENDO!!!

3º Jogo - Mirim - Escolinha do Tupã  3 X  7 Vilence/Real Madrid
4º Jogo - Seniores - Cruzeiro  7 X 0 Vilence/Independente.
Fotos das equipes que venceram nesta terça-feira(19/07/2011)

sexta-feira, 22 de julho de 2011

PROMOÇÃO DA LOJA PEDRINHO ELETROMÓVEIS

CONFIRA AS OFERTAS

TELEFONE CELULAR SEMP TOSHIBA C/ CAPACIDADE P/ 2 CHIPS, CÂMERA , MP3 E DESBLOQUEADO  - APENAS 10 X 39,90 NOS CARTÕES OU R$ 299,00 À VISTA (OFERTA IMPERDÍVEL).
TELEFONE CELULAR NOKIA 1616 (LANTERNINHA)  DESBLOQUEADO  - APENAS R$ 99,00  À VISTA.
GUARDA – ROUPA BATROL 3P. C 2 GAV. 1129  - APENAS R$  219,00 À VISTA
FOGÃO ESMALTEC CARIBE 4 BOCAS C/ ACENDIMENTO AUTOMÁTICO TOTAL E FORNO AUTO LIMPANTE – APENAS R$ 299,00 OU EM 10X 39,90 NOS CARTÕES.

OBS.: AMIGOS CLIENTES VENHA CONHECER O NOSSO SETOR DE MÓVEIS INFANTIL, MÓVEIS PARA ESCRITÓRIO, BRINQUEDOS, BALCÕES AUTO SERVIÇO E UMA GRANDE DIVERSIDADE DE MÓVEIS ELETROS E COLCHÕES.

REDE UNILAR PEDRINHO ELETROMÓVEIS, O SEU AMIGO DE SEMPRE!

LOJAS EM ASSU  - UPANEMA E ALTO DO RODRIGUES

EM ASSU- RUA SÃO JOÃO,74- CENTRO –(84) 3331 2789
EM UPANEMA- AV GETÚLIO VARGAS,112- CENTRO- (84) 3325 0209
NO ALTO DO RODRIGUES- RUA ÁLVARO RODRIGUES,245- CENTRO- (84) 3523 2470

terça-feira, 19 de julho de 2011

O garoto Kaio do Real Juventude é um dos destaques na Vitória do ASSU 4 x 2 Guamaré sub - 18

Uma campanha perfeita com três vitórias em três jogos, 10 gols a favor, apenas dois contra e a liderança do grupo "B"; Esta é a trajetória do ASSU no Campeonato estadual Sub-18 que largou no início deste mês e que tem chamado a atenção da torcida alviverde Assuense. O grupo gestor que administra o Camaleão desde o Campeonato profissional deste ano entende que precisa investir de uma forma organizada nos garotos da base para no futuro ter condições de ter um plantel formado em sua maioria com jogadores prata de casa, e foi justamente pensando assim que após o campeonato municipal sub-18 promovido pela LAD e com apoio da Prefeitura do Assu, o grupo gestor solicitou que o Técnico Damião Oliveira observasse todos os jogos, para ter uma noção qual o material humano que poderia ser aproveitado; E o relato de Damião foi o mais positivo possível, dizendo que se alguém inscrevesse a equipe no campeonato ele cuidaria dos treinos de forma voluntária, para isso só queria as mínimas condições para poder trabalhar com os garotos.

Kaio mais uma vez fez a diferença no meio campo do ASSU sub - 18, distribuindo as bolas com toque rápidos e na hora de segurar a bola, segurava bem, amarrando o jogo e com lançamentos perfeitos, foi dele o primeiro gol de pênalti, mostrando muita calma na hora da cobrança.  Outros jogadores se destacaram como o Abdias, Gugu e Romeu, ou melhor, toda equipe jogou bem.

Grupo A
1º - América/RN - 09 Pts(03 gols de saldo)
2º - Visão Celeste(04 Pts)
- ABC: 03 Pts
4º - Palmeira: 1 Pt (-1)
5º - Soc. Esportiva Gol: 00 Pt  (- 4 Gols)
Grupo B
1º ASSU - 09 Pts(08 gols de saldo)
2º Guamaré: 03 Pts(Saldo 0)
3º Potyguar/CN: 03 Pts( - 3 Gols negativo)
4º Baraúnas: 1Pt ( Saldo -1)
5º Potiguar/M: 1Pt (Saldo -4)
Fonte: Terra da Xelita

domingo, 17 de julho de 2011

ABC ganha do Duque de Caxias/RJ e fica em 5º lugar na Série B

Sem grandes problemas, o ABC impôs mais uma derrota ao lanterna Duque de Caxias, na noite deste sábado, no Frasqueirão, em Natal. Leandrão, Bileu e Cascata marcaram os gols da vitória por 3 a 0.
O resultado deixou a equipe do Rio Grande do Norte na quinta colocação, com 20 pontos, mesmo número de Paraná e Americana. A entrada na G-4 só não foi possibilitada em razão do número de triunfos (seis de paranaenses e paulistanos contra cinco dos natalinos). O Duque segue com irrisórios três pontos, na última colocação e sem nenhuma vitória.
O ABC foi muito superior nos primeiros 45 minutos, período suficiente para resolver a partida. Logo aos 18 minutos, o centroavante Leandrão abriu o placar. Nos acréscimos, Bileu, com um belo chute, ampliou.
No segundo tempo, Erick Flores, ex-Flamengo, deu velocidade ao time da Baixada Fluminense, mas as chegadas de sua equipe geralmente não constituíam nenhum perigo aos anfitriões.
O ABC, por sua vez, foi mais incisivo e apostou nos contra-ataques. Cascata foi o destaque absoluto da última metade do jogo, abusando da velocidade. Tanto esforço foi premiado aos 44 minutos, com um gol de pênalti. Santiago cometeu a infração, colocando a mão na bola dentro da área.

sábado, 16 de julho de 2011

A loja TATUTOM SPORTS está com promoções especiais em camisas

Promoções da Tatutom Sports

1. ·        Camisa replica do Brasil com 65% desconto, de R$59,90 por R$20,00;
  2. ·        Camisas replicas do Milan, Real Madri e Chelsea com 40% de desconto por R$32,90;
  3. ·        Camisas oficiais de clubes internacionais e brasileiros ( Holanda, Getafe, Gana, Tunísia, Juventus, Goiás, São Paulo(Rogério Ceni), Santos(Treino)).
  4. ·        Carteiras Lovely(couro) com desconto de 40%

End.: Av.: Senador João Câmara, 40 Centro - (84) 3331 1999 - Assu/RN

Na última Sexta-feira 15/07 foram realizados mais 02 jogos

Dois jogos abriram nesta sexta-feira o Campeonato Assuense de Futebol amador, competição esta  realizada pela LAD e com apoio Prefeitura Municipal do Assu, Tatutom Sports e Rádio Princesa.

REAL JUVENTUDE/TATUTOM SPORTS MIRIM VENCE MAIS UMA NA LAF 2011

Resultados da 7ª rodada do campeonato de futsal de 2011 nas categorias Mirim e Seniores.

1º Jogo - Mirim - Corinthians/GENSV 2 X 2 Prisiaca/CESA
2º Jogo - Mirim - Baixada/CREA 3 X 3 União/Acauã F. Clube
3º Jogo - Mirim - Real Juventude/Tatutom  7 X 2 Vilence/Real Madrid
4º Jogo - Seniores - Prisiaca/Bragantino 1 X 6 Vilence/Independente

quarta-feira, 13 de julho de 2011

Jornal inglês diz que jogos em 2022 podem ter três tempos de 30 minutos

Segundo 'The Telegraph', hipótese estaria sendo cogitada pela Fifa para amenizar o calor durante as partidas na Copa do Mundo no Qatar

A Fifa poderá mudar a regra do futebol por causa do calor durante a Copa do Mundo de 2022 no Qatar: segundo o jornal inglês "The Telegraph", a entidade tem estudado uma proposta de realizar as partidas com três tempos de 30 minutos para evitar problemas de saúde dos jogadores caso a temperatura dentro dos estádios passe de 30ºC.

De acordo com o jornal, a ideia foi revelada pela empresa Arup Associates, que tem desenvolvido tecnologia para amenizar o calor nos campos do Qatar. Segundo o diretor Michael Beavon, a Fifa não descartou a possibilidade de passar de dois para três tempos por partida.

- Há um risco pequeno de problemas de saúde para os jogadores em temperaturas entre 24ºC e 29ºC, mas se passar disso você chega a riscos altos e extremos. Uma coisa que a Fifa pensa é que se chegar a 32ºC, eles vão parar o jogo e realizar três tempos de 30 minutos - disse Beavon.

O motivo para a mudança seria a presença de mais um intervalo nas partidas, o que daria mais tempo para os jogadores descansarem e beberem água. De acordo com o jornal, um porta-voz da Fifa negou que a troca esteja sendo estudada e que qualquer mudança na regra do jogo tem que ser discutida pela International Football Association Board (IFAB).

Recentemente, outra proposta curiosa foi apresentada para diminuir o calor nos estádios do Qatar: a criação de uma "nuvem artificial", controlada por controle remoto e construída com fibra de carbono, que seria colocada em cima dos campos durante os jogos. A ideia é de um projeto da Universidade do Qatar.

PROMOÇÕES DA SEMANA EM PEDRINHO ELETROMÓVEIS

GUARDA ROUPA MADEFORM INFANTIL C/ 3P. E 4 GAV. -POR APENAS 10X R$ 59,90 SEM JUROS NO CARNÊ;
GUARDA ROUPA MAXELL 6P, 100% MDF – POR APENAS R$ 459,00 Á VISTA
CAMA POTENTE BELA CASAL – POR APENAS R$ 219,00 Á VISTA
CAMA FÊNIX MAGNÍFICA C/ CABECEIRA C/ 2 CRIADO MUDO – POR APENAS 10X R$ 59,90 SEM JUROS NO CARNÊ

E A SUPER PROMOÇÃO:

TV SEMP TOSHIBA 29 POLEGADAS – APENA S R$ 589,00 Á VISTA OU 10X R$ 69,90 NOS CARTÕES VISA, HIPER E MASTERCARD

OBS: A CADA R$ 50,00 EM COMPRAS OU PAGAMENTOS, RECEBE UM CUPOM E CONCORRE A R$ 1.000,00 EM DINHEIRO VIVO, QUE SERÁ SORTEADO NO FINAL DO MÊS!!!

PEDRINHO ELETROMÓVEIS, OSEU AMIGO DE SEMPRE! LOJAS EM ASSU, UPANEMA E ALTO DO RODRIGUES.