REDE UNILAR PEDRINHO ELETROMÓVEIS AGORA TEM INSTRUMENTOS MUSICAIS PARA VENDER NA LOJA

REFRIGERADOR ESMALTEC 340 LITROS---APENAS R$ 849,00 Á VISTA( OFERTA ESPECIAL)

E A GRANDE NOVIDADE:

NA REDE UNILAR PEDRINHO ELETROMÓVEIS, AGORA VC VAI ENCONTRAR UMA GRANDE DIVERSIDADE DE INSTRUMENTOS MUSICAIS DAS MAIS VARIADAS MARCAS E MODELOS:

SÃO GUITARRAS, VIOLÕES, CAVAQUINHO, ACORDEON, TECLADOS, BATERIA, MICROFONES, CONTRA-BAIXO, ENFIM UMA GRANDE DIVERSIDADE DE INSTRUMENTOS MUSICAIS QUE SÓ EM PEDRINHO ELETROMÓVEIS REDE UNILAR TEM PRA VC!!!

E TEM MAIS: A CADA R$ 50,00 EM COMPRAS OU PAGAMENTO RECEBE UM CUPOM E CONCORRE A R$ 1.000,00 EM DINHEIRO VIVO  NO FINAL DESTE  MÊS DE MARÇO!!!

REDE UNILAR PEDRINHO ELETROMÓVEIS, O SEU AMIGO DE SEMPRE!
LOJAS EM ASSU, UPANEMA E ALTO DO RODRIGUES!!!

REAL JUVENTUDE EMPATA COM O CSA NO CAMPEONATO INFANTIL 2012 DA LAD

INFANTIL 2012 (Ano Base 1997)

BOLETIM Nº 003

Dia 24/03 - Sab - Jogo 07 – Cruzeiro  6 x 0  Fluminense
Gols José Nicodemos, Madson Mendes (2) e Moises Jardel (3).

AMÉRICA VENCE O CLÁSSICO CONTRA O ALECRIM E ASSUME A LIRERANÇA DO 2º TURNO

O América enfrentou o Alecrim na noite desta quarta-feira no estádio Nazarenão, em Goianinha, e não tomou conhecimento do adversário aplicando uma goleada de 4 a 1 e tomou a liderança do ABC. Os gols da vitória alvirrubra fora marcados por Márcio Passos, aos 8 minutos e Bruno aos 19 do primeiro tempo, Júnior Xuxa aos 3 minutos e Pingo aos 42 minutos da segunda etapa. Enquanto que Ângelo descontou para o Alecrim aos 28 minutos. Com o resultado, o alvirrubro chegou aos 13 pontos e ultrapassou o ABC no saldo de gols, assumindo o primeiro lugar. Na próxima rodada, o América enfrenta o Santa Cruz no sábado (31) às 17h no estádio Iberezão. Já o Alecrim duela com o Baraúnas, no domingo às 17h no Nogueirão em Mossoró.

O JOGO

O América começou a partida dominando e logo no primeiro lance de perigo abriu o placar logo aos 8 minutos após cruzamento de Bruno e cabeçada certeira de Márcio Passos sem chance de defesa. O alvirrubro seguiu melhor no jogo e aos 19 minutos ampliou em belo chute do estreante lateral Bruno que encobriu o goleiro, marcando o segundo gol. O Alecrim não se encontrava em campo e na única chance do primeiro tempo aos 44, Clebson arriscou chute para defesa de Fabiano. Na segunda etapa, o América voltou novamente melhor e aos 3 minutos após jogada de Norberto que rola para Júnior Xuxa, o meia marca o gol em um chute forte. O alvirrubro quase fez mais um aos 20 minutos com Lúcio Curió, mas a zaga cortou cabeçada. Quando o Alecrim criou uma boa jogada aos 28, Macaíba foi derrubado por Cleber na área e o árbitro marcou pênalti. Ângelo cobrou com categoria e diminuiu para o alviverde.O alviverde ainda tentou reagir, mas o América assegurou a vantagem e liquidou o jogo aos 42 minutos com Pingo após receber passe de Lúcio e chutar para o fundo das redes fechando o placar.

FICHA TÉCNICA

América: Fabiano; Cléber, Edson Rocha e Márcio Passos; Norberto, Ricardo Baiano, Bruno(Pingo), Júnior Xuxa; Isac e Lúcio.
Alecrim: Fernando, Wellington, Gavião e Marcão; Paulinho, Emerson, Angelo (Susape), Luiz Carlos e João Paulo; Klebson (Tony) e Markony (Macaíba).
Fonte: Júlio Rocha, DIARIODENATAL.COM.BR/Blogtatutomsports.com

ABC VENCE O POTIGUAR DE MOSSORÓ, MAS CAI PRA 2º

Brigando até o último minuto pelo gol, o ABC conseguiu marcar aos 46 minutos do segundo tempo com Thiaguinho e derrotou o Potiguar de Mossoró por 1 a 0 pela sexta rodada do segundo turno do Estadual. Com a vitória o alvinegro chegou aos 13 pontos, mas perdeu a liderança para o América que tem a mesma pontuação eleva vantagem no saldo de gols. Na sétima rodada, o ABC enfrenta o Palmeira de Goianinha às 16h no Nazarenão. Já o Potiguar pega o virtual rebaixado Caicó às 16h também no Marizão.

O JOGO

A bola rolou no Nogueirão com a primeira chance do time visitante. Aos 15 minutos, Washington tentou completar cruzamento e a bola passou perto do gol. O ABC novamente levou perigo aos 24 minutos em cobrança de falta de Raul para o goleiro mossoroense espalmar. O Potiguar só conseguiu responder aos 40 minutos em boa jogada de João Batista que limpou a zaga e chutou por cima do gol. Na segunda etapa, a melhor chance surgiu aos 12 minutos com Índio que soltou a bomba e a bola raspou o gol do ABC. As duas equipes fizeram mexidas, mas ninguém conseguia balançar as redes. Porém nos acréscimos, o ABC fez uma verdadeira blitz chegando a acertar a trave com Léo Gamalho, até que aos 46 minutos Thiaguinho aproveitou sobra de bola na área e estufou as redes fazendo o gol da vitória.
Potiguar: Ramon, Índio, Marcelo Tuim, Reginaldo; Fernando, Marciano (Cleiton), Robson, Juninho Bahia e Erick. João Batista e Diego (Juninho).
ABC: Camilo; Flávio, Alisson e Eduardo; Murilo, Elielton, Raul, Jerson (Tiaguinho) e Berg; Washington (Adriano) e Léo Gamalho
Fonte: DIARIODENATAL.COM.BR

ASSU PERDE NA 5ª RODADE E SE RECUPERA NA 6ª RODADA

Natal, RN, 24 (AFI) - O Santa Cruz conseguiu uma importante vitória na abertura da quinta rodada do segundo turno do Campeonato Potiguar. No Iberezão venceu o ASSU, por 3 a 0, com gols de Danilo Lopes e Douglas, duas vezes, e tirou o América, do G4. Já que chegou aos oito pontos, contra sete do time da capital. No outro jogo deste sábado, em Natal, o Alecrim foi surpreendido pelo Palmeira de Goianinha, que venceu por 3 a 0, com gols de Damião, Zig Zig e Diego. Com isto, o time da capital estacionou na terceira colocação, com nove, enquanto, o time do interior chegou aos seis, em sétimo.

ASSU 4 X 0 CAICO EC

O Caicó Esporte Clube recebeu nesta quarta-feira (28), às 20h, a equipe do ASSU pela sexta rodada do returno do Campeonato Estadual. O jogo ocorreu no estádio Marizão, mas a noite não foi boa para os donos da casa. Léo Carioca marcou aos 25 minutos do primeiro tempo para o Camaleão do Vale. Gilmar, aos 30 minutos, aumentou a vantagem para 2 a 0. O terceiro da equipe visitante veio aos 36 minutos, marcado por Carlinhos. Gilmar voltou a marcar aos 12 minutos da segunda etapa, fechando a goleado de 4 a 0 contra a Raposa do Seridó. A briga pelo rebaixamento agora ficará por conta do Potiguar (16 pontos), Alecrim (14 pontos) e Caicó (10 pontos).
Fonte/RobsonPires/Futebol interior

sexta-feira, 23 de março de 2012

O REAL JUVENTUDE JOGARÁ NO DOMINGO ÀS 8HS

PORTARIA Nº 004/2012

O Diretor de Árbitros da Liga Açuense de Desportos, no uso de suas atribuições determina a seguinte escala de árbitros para a 3ª rodada da primeira fase do 6º Campeonato Açuense de Futebol Infantil 2012 (Ano Base 1997).

ASSU VENCE PELA PRIMEIRA VEZ O PALMEIRA NA HISTÓRIA DO CAMPEONATO POTIGUAR

Mesmo sem mostrar um futebol de encher os olhos, o ASSU conseguiu uma vitória  importante pela quarta rodada do campeonato estadual 2012, diante do Palmeira de Goianinha pelo placar de 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Carlinhos(Foto) aos 34 minutos do segundo tempo aproveitando um rebote do goleiro Palmeirense Messi. Com a vitória o Camaleão do Vale quebrou um tabu de nunca ter vencido o Palmeira, e ao mesmo tempo chegou aos seis pontos e se aproximou do G4. O elenco folga nesta segunda-feira(19/03) e se reapresenta amanhã; Para o Técnico Andrey Valério a vitória de ontem só veio mostrar o esforço e o empenho de cada um dos atletas. O próximo compromisso do ASSU será domingo(25/03) no Iberezão contra o Santa Cruz. O atacante Carlinhos  disse que a emoção após  ter marcado o gol da vitória amenizou e muito a ansiedade de todos, pois só com as vitórias é que o grupo readquire a confiança e joga com mais tranquilidade, principalmente em uma competição onde o nível técnico é muito equilibrado. A prova disso é que a diferença do ASSU(5º) para o ABC(1º) é de apenas quatro pontos.

REDE UNILAR PEDRINHO ELETROMÓVEIS

1. MESA VAMOL P/ COMPUTADOR LISBOA—APENAS R$ 199,00 Á VISTA OU AINDA EM 12 X 19,90 NO CARNÊ
  2. GUARDA ROUPA CARRARO 4P. C/ 3GAV.---APENAS R$ 399,00 Á VISTA OU AINDA EM 12 X 39,90 NO CARNÊ
  3. REFRIGERADOR ESMALTEC 340 LITROS---APENAS R$ 849,00 Á VISTA( OFERTA ESPECIAL)
  4. TV SEMP TOSHIBA 14 POLEGADAS TELA PLANA---APENAS R$ 249,00 Á VISTA( É OFERTA IMPERDÍVEL)
  5. RACK MULTIVISÃO C/ SUPORTE PARA TV LCD DE ATÉ 52 POLEGADAS—APENAS 10 X 39,90 SEM JUROS NO CARNÊ
  6. ESTANTE PAINEL MULTIVISÃO C/ SUPORTE PARA TV LCD DE ATÉ 42 POLEGADAS—APENAS 10 X 29,90 SEM JUROS NO CARNÊ

BOLETIM Nº 002

RESULTADOS
Dia 17/03 - Sab - Jogo 04 – Fluminense  0 x 4  Corinthians
Gols Keven Douglas e Jacialex Bezerra (3).

Dia 17/03 - Sab - Jogo 05 – União  0 x 2  Cruzeiro
Gols de Moises Jardel (2).

Dia 11/03 - Dom - Jogo 06 – Escolinha Tupã  11 x 0  Botafogo
Gols Israel Tavares, Anderson Mateus, Josinaldo Augusto (2), Adilio Homerito (3) e Wellington Oliveira (4).