quarta-feira, 28 de novembro de 2012

ABC E AMÉRICA FAZEM UM CLÁSSICO MOVIMENTADO

Com final de jogo polêmico, ABC e América-RN empataram por 2 a 2 (Foto: Jocaff Souza/GLOBOESPORTE.COM)O Clássico Rei do futebol potiguar tinha ares de amistoso antes de a bola rolar neste sábado, mas acabou entrando para a história. Em jogo com sete expulsões, ABC e América-RN empataram por 2 a 2 na despedida da Série do Campeonato Brasileiro 2012. A partida no Estádio Frasqueirão, em Natal, precisou ser encerrada antes do previsto porque o time rubro ficou com apenas seis jogadores em campo. O América-RN finalizou o Brasileirão na nona posição, com 54 pontos. Já o ABC termina o ano na 12ª colocação, com 45 pontos.

Três faltas, três sustos

Com o apoio do seu torcedor, o ABC foi mais incisivo na busca pelo ataque no primeiro tempo. As melhores oportunidades, porém, vieram em cobranças de falta. Na primeira, aos 12 minutos, Raul chutou de longe, e Dida rebateu no susto. Nas outras duas vezes, Éderson cobrou bem, mas também não obteve sucesso. A melhor chance do atacante ocorreu aos 15 minutos, quando ele passou por dois marcadores e, de fora da área, acertou a trave.
O clássico, que antes tinha ares de “amistoso”, esquentou aos 23 minutos, quando Guto se desentendeu com Norberto e Ricardo Baiano. O árbitro Suelson Diógenes advertiu o trio com o cartão amarelo. No fim da primeira etapa, Adriano Pardal recebeu na esquerda, entrou na área e foi tocado por Cléber. O atacante ficou pedindo o pênalti, mas a infração não foi marcada.

Isac decide

O segundo tempo começou em ritmo mais acelerado. Logo no primeiro minuto, Lúcio Curió bateu de longe, Andrey defendeu, mas Isac apareceu para marcar no rebote. O ABC chegou ao empate aos sete minutos, quando já estava com um jogador a mais em campo - Ricardo Baiano foi expulso. Raul cobrou escanteio, Éderson bateu de primeira para o meio da área, e Vinicius completou para as redes.
Aos 17 minutos, o ABC quase virou. Renatinho Potiguar chutou, a bola desviou em Fabinho, e bateu no travessão. No rebote, Éderson tentou de bicicleta, mas foi para fora. O América marcou o segundo gol aos 19 minutos. Norberto cruzou da direita e Isac cabeceou para as redes. No lance, o atacante se chocou com Flávio Boaventura e nem comemorou.
O ABC reagiu e buscou nova igualdade aos 36 minutos. Após cobrança de escanteio, Bileu dominou e bateu rasteiro para marcar. Edson Rocha ainda tentou salvar em cima da linha, mas não conseguiu. Na comemoração, o zagueiro Vinicius se desentendeu com o goleiro Dida, e foi iniciada uma grande confusão no Estádio Frasqueirão. Com o fim do tumulto, o árbitro expulsou Cleber e Michel Schmöller, do América, e Bileu e Vinicius, do ABC.
Como Isac já havia sido expulso antes do gol do alvinegro, o América estava com sete jogadores em campo, número mínimo exigido pela regra. Nos minutos finais, enquanto o ABC buscava o gol da virada, o time rubro procurava forçar faltas. Aos 47, Lúcio foi chamado para a substituição e, por ter tirado a camisa ainda em campo, acabou recebendo o cartão vermelho. O árbitro Suelson Diógenes, então, foi forçado a encerrar a partida, já que o América só ficou com seis atletas no gramado. Por este fato, o ABC poderá ser considerado vencedor após julgamento, o que acarretaria em alteração na classificação geral da Série B.

FONTE: globoesporte.com

NA REDE UNILAR PEDRINHO ELETROMÓVEIS O SEU NATAL CHEGA ANTES

A CADA R$ 50,00 EM COMPRAS OU PAGAMENTO, O CLIENTE RECEBE UM CUPOM E CONCORRE A R$ 1.000,00 EM DINHEIRO VIVO NO FINAL DO MÊS DE SETEMBRO( PROMOÇÃO VÁLIDA PARA TODAS AS LOJAS PEDRINHO ELETROMÓVEIS)!!!