sábado, 27 de abril de 2013

REAL JUVENTUDE ESTRÉIA DIA 01/05/2013 NO 9º CAMPEONATO ASSUENSE DE FUTEBOL JUVENIL /2013

PORTARIA Nº 011/2013
O Diretor de Árbitros da Liga Açuense de Desportos, no uso de suas atribuições determina a seguinte escala de árbitros para as partidas da primeira rodada do 9º Campeonato Açuense de Futebol Juvenil 2013 (Ano Base 1995).

FONTE: LAD - Liga Açuense de desporto

ASSU ENFRENTA IPANGUAÇU/RN NA 2º FASE DA I COPA ESCOLAR DE FUTEBOL GAROTO BOM DE BOLA

Depois de eliminarem respectivamente Santana do Matos e São Rafael na primeira fase da 1ª Copa Escolar de Futebol, "Garoto Bom de Bola". A competição que é promovida pelo Governo do Estado envolve garotos da rede escolar de ensino entre 12 a 14 anos. ASSU e Ipanguaçu estarão se enfrentando na segunda fase do mata-mata da competição; O primeiro jogo já acontece neste Sábado(27/04) às 15:00h. no Estádio Edgarzão, o segundo jogo será no dia 04/05 em Ipanguaçu no estádio Joacy Fonseca. Confira imagens das duas equipes.

APENAS  R$ 229,00 Á VISTA OU 12 X 33,90 NO CARNÊ
GUARDA ROUPA BATROL 04 PORTAS C/ 02 GAV.
APENAS R$ 288,00 Á VISTA OU EM 12 X 39,90 NO CARNÊ
GUARDA ROUPA BATROL 06 PORTAS C/ 04 GAV.

A CADA R$ 50,00 EM COMPRAS OU PAGAMENTO, O CLIENTE RECEBE UM
CUPOM  E CONCORREA DINHEIRO VIVO TODO FINAL DE MÊS!!!
REDE UNILAR PEDRINHO ELETROMÓVEIS
 O SEU AMIGO DE SEMPRE!
LOJAS EM ASSU, UPANEMA E ALTO DO RODRIGUES!
E AGORA TAMBÉM EM MOSSORÓ!
NA RUA FELIPE CAMARÃO- VIZINHO A LOJA DO PAPAI!

AMÉRICA/RN VENCE E VAI ENFRENTAR O ATLÉTICO/PR NA 2ª FASE DA BR 2013

Tiago Adan, atacante do América-RN (Foto: Jocaff Souza)Com um gol aos 41 minutos do segundo tempo, o América-RN venceu o Ji-Paraná por 1 a 0, em jogo realizado no Estádio Nazarenão, em Goianinha, e conseguiu a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil. Com essa vitória, o Mecão amplia sua invencibilidade e chega a marca dos 15 jogos sem derrota.
O gol da partida foi marcado pelo atacante Tiago Adan, após cobrança de pênalti de Netinho. A bola bateu na trave e voltou nos pés do atacante, que chutou forte para classificar o time alvirrubro. Com a classificação, o Mecão agora enfrenta o Atlético-PR na segunda fase da Copa do Brasil.

O jogo

Em busca da classificação para a segunda fase da Copa do Brasil, América-RN e Ji-Paraná fizeram um jogo bastante acirrado, com muitas jogadas pelas laterais do campo. No início do jogo, quem teve o primeiro lance perigoso foi o time rondoniense. Tabelinha entre os atacantes Sthanner e Rafael Pato, mas a bola foi para fora.
O alvirrubro potiguar respondeu aos seis minutos, também com a dupla de atacantes. Cruzamento de Índio Oliveira para Itamar, que arriscou uma bicicleta, mas a bola passou longe do gol de Diego.
Mesmo com a vantagem no confronto, por ter vencido o jogo da ida por 1 a 0, em Ji-Paraná, o América buscou diversas jogadas no ataque. Aos 14 minutos, o meia Cascata fez uma boa jogada na entrada da área, mas quando tentou o passe para Itamar, a defesa do Ji-Paraná fez um bom corte.
Aos 20 minutos, outra jogada do ataque americano animou os torcedores no Estádio Nazarenão, em Goianinha. Itamar foi até a linha de fundo e tocou para Cascata. O camisa 10 alvirrubro tentou encobrir o goleiro Diego e, por pouco, não fez um golaço.
O Ji-Paraná respondeu aos 22 minutos. Em jogada pelo lado direito, o atacante Sthanner ganhou a disputa contra o zagueiro Edson Rocha e chutou forte. Dida fez a defesa e mandou a bola para o escanteio.
Contudo, a jogada mais perigosa no primeiro tempo foi do América. Aos 36 minutos, o atacante Itamar fez boa jogada individual, driblou três marcadores e ficou cara a cara com o goleiro Diego, que fez uma excelente defesa.

Jogo dramático

No segundo tempo, o Mecão se valeu do mando de campo e realizou um bombardeio na defesa do Galo rondoniense. Logo aos três minutos, Itamar recebeu bom passe, mas chutou fraco.  Aos oito minutos, foi a vez de Índio Oliveira. O jovem atacante se livrou da marcação, mas quando foi finalizar a jogada a defesa rondoniense mandou para fora.
Com o time todo na retaguarda, o Ji-Paraná se lançou ao ataque apenas com o Sthanner. Aos 12 minutos, o atacante arrancou com a bola e só foi parado com falta. No lance, o meia Daniel, do América, recebeu o cartão amarelo.
Devido a pressão alvirrubra, o técnico Luiz Otávio, do Ji-Paraná, fez uma aposta ousada. Aos 18 minutos, o treinador jogou todas as cartas e substituiu o zagueiro Nielsen pelo atacante Arthur, ficando com somente um zagueiro de ofício em campo. Logo em seguida, colocou outro atacante, Raul, no lugar de Leandro Montebeler.
A mudança surtiu efeito e o Galo rondoniense quase marcou o gol aos 20 minutos. Após boa troca de passes entre Arthur e Sthanner, o Ji-Paraná teve a grande chance de abrir o placar, mas o zagueiro Índio fez o corte e ficou com a bola.
Aos 21 minutos, foi o América que por pouco não marcou o seu gol. Índio Oliveira mandou um chutaço, mas o goleiro Diego fez uma grande defesa e mandou a bola para a linha de fundo. A pressão alvirrubra começou a assustar o goleiro do Ji-Paraná. Aos 24 minutos, Renatinho Potiguar cobrou uma falta para a área e Diego deixou a bola escapar.
A partir dos 25 minutos, o jogo ficou dramático. O América dominou plenamente a partida e colocou todo o time no campo de jogo do Ji-Paraná. O atacante rubro Índio Oliveira, em dois lances, chutou ao gol adversário, mas o goleiro Diego ficou com a bola nas duas vezes.

Gol da classificação

O técnico Roberto Fernandes queria mais pressão no jogo e mudou seu ataque, trocando Índio Oliveira por Tiago Adan. No primeiro lance em jogo, Adan recebeu um passe de Norberto, mas a defesa do Ji-Paraná afastou para fora.
Na sequência, o meia Daniel foi derrubado na área e o juiz asinalou o pênalti. Na cobrança, Netinho mandou a bola na trave. No rebote, Tiago Adan encheu o pé para marcar o gol da vitória, que garantiu o América na segunda fase da Copa do Brasil.

SANTA CRUZ/RN SAI DA COPA DO BRASIL/2013

ASA x Santa-RN, em Arapiraca (Foto: 7Segundos)O ASA garantiu vaga na próxima fase da Copa do Brasil. Jogando nesta quinta-feira em Arapiraca, o time alagoano sofreu, mas venceu o Santa Cruz-RN por 2 a 1 e fez jus à fama de carrasco dos potiguares. Neste ano, o Alvinegro já havia eliminado o América-RN e o ABC na Copa do Nordeste e manteve a escrita na competição nacional.
O destaque da partida foi o zagueiro Tiago Garça, autor dos gols dos donos da casa; o atacante Maurício Pantera descontou para o Santa. Na próxima fase, o ASA vai enfrentar o Ceará em dois jogos. O primeiro está marcado para quarta-feira (01), às 21h50m, em Arapiraca. O segundo ainda vai ser marcado pela CBF.

Novidade

Antes da partida, a direção do ASA anunciou o acerto com o técnico Ricardo Silva, ex-Botafogo-BA. e Vitória. O treinador, inclusive, assistiu ao jogo desta quinta no Estádio Coaracy da Mata Fonseca para observar a equipe.

Gols e expulsão na primeira etapa

O jogo foi movimentado no primeiro tempo. Um pouco nervoso, o time do ASA errou muitos passes no início da partida e teve dificuldades para escapar da forte marcação do Santa.  A partir dos 15 minutos, os donos da casa encontraram mais espaços e intensificaram a blitz no campo ofensivo.
Aos 28 minutos, Chiquinho cobrou escanteio da esquerda e o zagueiro Tiago Garça venceu a disputa com a zaga potiguar para abrir o placar em Arapiraca. O gol fez o Santa acordar e sair mais para o jogo, mas sua missão foi dificultada pela expulsão do volante Romeu, que já havia recebido o cartão amarelo e interceptou a bola com a mão.
Mesmo com um homem a menos, o time potiguar aproveitou cochilo da defesa do ASA e empatou a partida aos 33 minutos, com Maurício Pantera, que arrematou após cobrança de escanteio executada pelo lateral Fernandes. O atacante venceu o goleiro Gilson após escorar o cruzamento.

Tiago Garça em dia inspirado

O ASA voltou para o segundo tempo com a faca nos dentes. Léo Gamalho logo testou Marcelo Galvão com uma bomba e carimbou a trave, aos 6 minutos. A pressão continuou e, aos 10 minutos, Tiago Garça marcou seu segundo gol numa cobrança de falta executada com perfeição, acertando o ângulo esquerdo da trave.
O Santa foi para o tudo ou nada e a partida ficou aberta em Arapiraca. Maurício Pantera desperdiçou uma boa oportunidade e, após tabela com Léo Gamalho, Didira também quase marcou para o ASA. Galvão fez uma bela defesa, salvando a equipe potiguar. Aos 41 minutos, o time alagoano quase ampliou com Chiquinho Baiano, que acertou um chute venenoso e viu a bola beijar o poste do Santa.
Nos minutos finais, a partida foi prejudicada pela chuva. Com o gramado encharcado, os times tiveram mais dificuldades para criar e o ASA garantiu a passagem para a próxima fase da competição nacional.

ASA - Gilson; Gabriel, Tiago Garça, Rafael Pedro e Chiquinho Baiano; Cal, Geovane (Rodrigo Dantas), Pedro Silva e Didira; Thallysson (Marcinho) e Léo Gamalho (Wanderson). Técnico: Moisés Lima.
SANTA CRUZ-RN - Marcello Galvão, Geovani, Romeu, Thiago; Fernandes, Leomir, Erivélton, Janeudo (Tiago Messias) e Luis Carlos; Alvinho e Maurício Pantera. Técnico: Roni Araújo.

FONTE: globoesporte.com

quarta-feira, 24 de abril de 2013

O ÚLTIMO CLÁSSICO " POTIBA " DEU O QUE FALAR NA IMPRENSA

A tarde que deveria ser de festa com o futebol de Mossoró colocando em campo seu melhor produto, acabou sendo mesmo de irritação do torcedor e demais pessoas que foram ao estádio Nogueirão, no domingo, 21. Tudo por conta de um festival de amadorismo, omissão e erros cometidos por dirigentes e autoridades. A falta de profissionalismo fez com que a partida Potiguar e Baraúnas programada para as 17h só tivesse início duas horas e quinze minutos depois, às 19h15. Os principais responsáveis por tudo isso, o presidente do Potiguar Benjamim Machado e o tenente Monteiro, do Corpo de Bombeiros, que estava no estádio. Os dois sabiam da exigência de uma brigada de incêndio no local e um carro-pipa (água) e não tomaram as medidas em tempo hábil. O fato de ser citado o nome do tenente Monteiro é por conta de ele ter deixado passar toda a tarde e somente com os dois times em campo é que ele foi comunicar ao árbitro que o Corpo de Bombeiros não se responsabilizava pela segurança do jogo, sem a presença da brigada de incêndio e do carro-pipa. Esse comunicado de última hora reforçou a falta de providência não adotada pela diretoria do Potiguar. A partir desse momento foi um festival de exigências e informações desencontradas e pressão para que o jogo fosse cancelado. O árbitro Ítalo Medeiros, nesse aspecto, não aceitou qualquer intervenção, manteve-se firme em sua autoridade de aguardar providências, que chegaram tarde, para que houvesse o jogo. O árbitro agiu certo, já que pior seria conter a revolta do público.
Fonte: O Mossoroense / blog tatutomsports

TUDO IGUAL NO CLÁSSICO DOS TIMES DE SÃO GONÇALO DO AMARANTE/RN

Ao som ensurdecedor das charangas das torcidas organizadas dos dois times, Santo Antonio e URV, ambos de São Gonçalo do Amarante, fizeram um dos jogos mais disputados da Taça Cidade do Natal de Futsal Adulto Masculino, na noite dessa segunda-feira, 22, no ginásio Nélio Dias, em Natal. O confronto começou com a equipe do URV tentando resolver logo a parada, partindo para cima de seu oponente. Mas, esbarrava sempre na defesa do Santo Antonio, que tentava surpreender o adversário nos contra-ataques, sem encontrar o caminho do gol. Após um pedido de tempo pelo treinador do URV, o time do “santo casamenteiro” comeou a agredir mais o quinteto “das letrinhas”, que recuou mais um pouco. Com isso, o Santo Antonio passou a imprimir mais velocidade, quando aos 17 minutos Suerb sofreu uma falta. O próprio Suerb bateu forte no lado direito do goleiro do URN, fazendo 1 a 0 para o Santo Antonio, placar que encerrou o primeiro tempo. No segundo, o URV voltou disposto a quebrar um tabu que já dura dois anos, segundo se comentava no ginásio. O Santo Antonio, por sua vez, parecia sentar sob o magro escore mínimo, tocando a bola na sua metade de quadra, deixando o tempo passar. Mas, aos 9 minutos, o árbitro assinalou uma falta do lado esquerdo do ataque do URV. Dessa vez Wellington não quis saber nada de jogada ensaiada. Acertou um “foguete” no meio do gol do Santo, empatando o jogo em 1 a 1. A partir daí, se o jogo já era pegado, passou a pegar fogo. As duas equipes passaram a procurar o gol, insistentemente, com oportunidade desperdiçada de um lado e de outro. Por duas vezes o URV esteve perto de marcar, o mesmo acontecendo com o Santo Antonio, que já no final desperdiçou duas grandes oportunidades. O empate foi justo para o que fizeram as duas equipes. Cerca de 200 torcedores compareceram ao Nélio Dias para assistir ao clássico do futsal de São Gonçalo do Amarante. A condução dos torcedores foi feita por dois ônibus, além de muitos carros particulares.
De virada
No outro confronto da noite, já com as arquibancadas do ginásio vazias, o União Zona Norte venceu o Gasac por 3 a 2. O time da zona norte da capital potiguar chegou a estar perdendo por 2 a 1, mais no final conseguiu virar o jogo e, consequentemente, impôs mais uma derrota ao time Gasac.
Por Esporte Amador RN / blog tatutomsports.

DIANTE DA TORCIDA, ACBF VENCE NA LIGA FUTSAL 2013

Pela primeira vez em seu território nesta edição da Liga 2013, o Carlos Barbosa (RS) não decepcionou e venceu o Oppnus Maringá (PR) por 3 a 0 na noite desta terça-feira (23/4). A partida ocorreu no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra e contou com a presença da torcida da equipe laranja. Foi a primeira derrota dos paranaenses na competição.
O time gaúcho, em dois jogos disputados, soma 4 pontos, com um empate na estreia e a vitória de hoje. A ACBF está na oitava posição da tabela.
A equipe de Maringá, por sua vez, ocupa a 11ª colocação, com 4 pontos em uma vitória, um empate e uma derrota.

O jogo

Após Rodrigo ter sofrido falta, Daniel cobrou e, em jogada ensaiada, o chute de Rodrigo chegou em Luizinho, que aguardava estrategicamente ao lado do gol de Danilo e marcou o primeiro para a Laranja Mecânica, aos 4 minutos.
Passada um pouco mais da metade do primeiro tempo, Flavio, em um giro característico, saiu da marcação e chutou direto para as redes, abrindo a vantagem do time da casa.
No segundo tempo, os dois times seguiram insistindo, mas sem finalizações. A equipe da casa investia, mas a equipe gaúcha respondia com agilidade, parando nas defesas do experiente Danilo.
O time comandado por Adolpho Amorim, então, arriscou com goleiro linha faltando cinco minutos para o término da partida. O Maringá acelerava a bola, mexia a defesa e buscava espaço na tentativa de diminuir o placar.
Com frieza e paciência, o Carlos Barbosa soube aproveitar uma roubada de bola, e Kevin chutou de longe para acertar o gol sem defesas. O goleiro da ACBF Rennan, no fim do jogo, ainda cometeu pênalti em jogada de transição do Maringá e levou cartão amarelo. O ala Victor teve a chance de descontar, mas Rennan evitou. Final de jogo: Carlos Barbosa 3 a 0 Oppnus Maringá.

Próximos jogos

A Laranja Mecânica terá outros três jogos seguidos em casa. No sábado (27/4) o adversário será a Copagril/Semprevida (PR), às 17h.
O Oppnus Maringá, no mesmo dia, joga em Venâncio Aires (RS), casa da Assoeva/Unisc/ALM/Venax. Será o último jogo do sábado, às 20h30.

FONTE: futsaldobrasil.com.br

terça-feira, 23 de abril de 2013

INDEPENDENTE É CAMPEÃO DO CAMPEONATO AÇUENSE DE FUTEBOL INFANTIL 2013 E REAL JUVENTUDE FICA EM 3º

COMPETIÇÃO INFANTIL 2013 - BOLETIM FINAL

7º CAMPEONATO AÇUENSE DE FUTEBOL INFANTIL 2013 (Ano Base 1998)
BOLETIM Nº 005 - FINAL
RESULTADO
Dia 21/04 - Dom - Jogo 15 – Corinthians 1x2 Independente
Gols de Patrick Vinicius para o Corinthians e Manoel Rodrigues e Adilson Carlos para o Independente.