terça-feira, 29 de julho de 2014

GLOBO FC VIRA SOBRE O VITÓRIA DA CONQUISTA/BA E SE RECUPERA NA SÉRIE D

Globo FC x Vitória da Conquista (Foto: Canindé Pereira/Divulgação)
O Globo FC fez valer o mando de campo e venceu o primeiro jogo no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim. O Vitória da Conquista até saiu na frente, com gol de Rafael Granja, mas o time potiguar conseguiu a virada no segundo tempo e assumiu a vice-liderança do Grupo A4 da Série D do Campeonato Brasileiro.
Após a derrota para o Porto-PE na estreia, a Águia de Ceará-Mirim soma os três primeiros pontos no Brasileirão, enquanto os baianos seguem sem vencer, com um ponto. Na próxima rodada, o Globo encara o Betim no sábado, no Ipatingão. No mesmo dia, o Vitória da Conquista busca a reabilitação contra o Confiança.

O jogo

O Vitória da Conquista marcou primeiro logo aos sete minutos de jogo. O meia Rafael Granja cobrou falta com categoria, sem chances para o goleiro Rafael. O Globo buscou o empate a todo custo, mas as finalizações de Ricardo Lopes, Romarinho e Geovane pararam nas mãos do goleiro Augusto.
O segundo tempo, porém, teve as cores do tricolor de Ceará-Mirim. Com apoio da torcida, a Águia chegou à virada com dois gols relâmpagos entre os 26 e 27 minutos, com Renatinho Potiguar e Índio Oliveira. Nos acréscimos, Vavá fez mais um para o Globo FC e fechou o placar.

JACUIPENSE GOLEIA BARAÚNAS E LIDERA COM 100% DE APROVEITAMENTO NO GTUPO A3 DA SÉRIE D

O Jacuipense não teve dificuldades para vencer o Baraúnas na tarde deste domingo, no Estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana. A goleada por 4 a 1 garantiu a liderança isolada do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro ao time baiano, que mantém os 100% de aproveitamento - na primeira rodada, venceu o Coruripe pelo mesmo placar. Tote, Casagrande, Júnior e Robert fizeram os gols dos donos da casa; Odair descontou de pênalti.
Enquanto o Jacuipense lidera a chave com seis pontos, o Baru cai para a terceira posição, com um ponto. Na próxima rodada, os baianos encaram o Campinense fora de casa, no sábado. Já o tricolor de Mossoró recebe o Coruripe no Nogueirão, no domingo.
No Joia da Princesa, o Jacuipense abriu o placar aos 12 minutos. O zagueiro Nildo recuou para o goleiro Ramon, que acabou chutando em cima do meia Tote e viu a bola entrar.
Os outros gols do jogo foram marcados no segundo tempo. Aos quatro minutos, o centroavante Casagrande fez de cabeça, após bobeira da defesa mossoroense. O lateral-esquerdo Júnior, em belo chute de fora da área, ampliou aos 21 minutos. O Baraúnas ainda diminuiu aos 30. Paraíba lançou Temisson, que foi derrubado pelo goleiro Márcio Greyck na grande área. Odair cobrou bem e fez o gol de honra tricolor. Na ânsia de fazer o segundo, o Leão deu espaço para o Jacuipense marcar mais uma vez, aos 41 minutos. Robert recebeu de Casagrande e decretou a goleada.

FONTE: globoesporte.com/ba

AMÉRICA BULLS COMEMORA ESTRÉIA COM VITÓRIA NA SUPER LIGA NORDESTE

América Bulls x Ufersa Petroleiros - futebol americano (Foto: Edmo Nathan/Divulgação)Em duelo potiguar válido pela abertura da segunda fase da Superliga Nordeste de Futebol Americano, o América Bulls bateu o Ufersa Petroleiros por 13 a 6. Com a vitória, os alvirrubros mantiveram a escrita de nunca terem perdido para rivais do Rio Grande do Norte. O confronto foi realizado no campo do Sesi Clube, em Natal, no domingo.
Luiz Neto e Eric Ferreira fizeram os touchdowns do Bulls e foram os destaques do jogo, que só foi decidido no segundo tempo.
- Foi um jogo difícil. O Petroleiros nos surpreendeu, pois evoluiu bastante desde a última temporada. Tivemos um primeiro tempo marcado pelo equilíbrio, mas, no segundo, voltamos mais focados, com outro ânimo, e nossas jogadas começaram a sair - comentou o técnico do América Bulls, Alessandro Natalini.
O América Bulls só volta a campo no dia 23 de agosto, diante do Sergipe Bravos, novamente no Sesi Clube.
- Apesar do Petroleiros ter jogado muito e ter feito um grande jogo, nós cometemos muitos erros bestas e isso fez toda a diferença. Eu esperava mais do nosso time, mas foi um bom primeiro jogo. Agora temos que corrigir os erros porque vamos encarar desafios ainda mais complicados - finalizou Natalini.
O campeão da Superliga Nordeste disputa o Brasil Bowl V, como é chamada a final do Campeonato Brasileiro de Futebol Americano.

1ª RODADA DOS GRUPOS C E D

21º Campeonato Assuense de Futebol Amador Adulto 2014

Troféu: João Batista da Silva (Radialista Jota Keully)
Dia 27/07 - Jogo 8 – Dinamarca 4x1 Vilence
Gols de Adílio Homerito, Renato Wagner, Herik Muriel e Elivanaldo Silva para a Dinamarca e Mário Rogério para o Vilence.

ABC PERDE PARA O PARANÁ POR 1 A 0 NA VILA CAPANEMA

Marcos Serrato no jogo Paraná x ABC (Foto: Heuler Andrey / Agência Estado)Em noite típica de um inverno curitibano - 9ºC e sensação térmica ainda menor - o Paraná Clube foi superior, mostrou equilíbrio entre a defesa e o ataque e venceu o ABC por 1 a 0, em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol do Tricolor foi marcado pelo jovem zagueiro Alisson - cria do clube - que marcou seu primeiro gol como jogador profissional.
O jogo foi marcado pela superioridade paranista e pela timidez do ABC, que se resguardou na defesa e pouco atacou os paranaenses. Nas duas etapas, o time comandado por Claudinei Oliveira teve mais posse de bola e exigiu muito trabalho de toda a defesa do time de Natal, em especial do goleiro Gilvan. Pouco menos de cinco mil torcedores (4.056 pagantes) acompanharam a partida em uma noite de frio na Vila Capanema.
Com a vitória, o time da casa chega aos 13 pontos, mas segue na zona de rebaixamento, na 17ª colocação. O ABC perdeu três posições e com 20 pontos passou a ocupar o oitavo lugar. O Paraná volta a campo no próximo sábado para enfrentar o Vasco, às 16h20, em São Januário. O time de Natal também joga fora de casa, mas contra o América-MG, às 16h20, na Arena Independência.
Com a bola rolando, o jogo começou igual, com leve vantagem para os donos da casa que tinham o domínio de posse de bola, mas esbarravam no sistema defensivo bem montado por Zé Teodoro. Já o ABC apostava nos contra-ataques, aproveitando os espaços nas laterais, mas também falhava nos últimos detalhes. Superior, o Paraná levou perigo à meta de Gilvan nas cabeçadas de Arthur e nas cobranças de falta de Lucio Flavio. O goleiro Marcos não praticou uma única defesa no primeiro tempo, evidenciando a qualidade defensiva do Tricolor.
Na etapa final, os times voltaram com a mesma formação e com posturas também semelhantes. O Paraná pressionava a equipe de Natal, dominava a partida, mas pecava nas finalizações. A partir dos 25 minutos, o ABC se tornou ainda mais tímido e se concentrou em conter o ímpeto paranista, obviamente satisfeito com a conquista de um ponto. Porém, o time da casa buscava incansavelmente a meta adversária, até que aos 31 minutos, em cobrança de escanteio de Lucio Flavio, o jovem Alisson - formado nas categorias de base - marcou de cabeça o único gol da partida. Nos minutos finais, a equipe comandada por Zé Teodoro até que tentou igualar o placar, mas parou na bem postada defesa do Paraná.

FONTE: globoesporte.com/pr

PIMPÃO MARCA E AMÉRICA/RN VENCE O AMÉRICA MINEIRO NA ARENA DAS DUNAS

América-RN x América-MG - comemoração (Foto: Agência Estado)
O faro de gol de Rodrigo Pimpão foi, mais uma vez, decisivo para o atacante nesta Série B. Em um lance de puro oportunismo, aos 36 minutos do primeiro tempo, ele foi o responsável pela vitória do América-RN sobre o "xará" América-MG, por 1 a 0, nesta sexta-feira, na Arena das Dunas, em Natal. Pimpão chegou ao seu sétimo gol na competição e é o artilheiro do time alvirrubro na Segundona. Do outro lado, o Coelho tinha a presença de Obina, recuperado de uma lesão no tornozelo direito e que mostrou boa movimentação em campo, mas acabou travado pelo goleiro Fernando Henrique, que mostrou estar recuperado das últimas falhas cometidas no campeonato.
A vitória coloca o América-RN, momentaneamente, na sexta colocação, com 20 pontos. O América-MG permanece em segundo lugar, com os mesmos 23 pontos, mas corre o risco de deixar o G-4, já que a 13ª rodada terá outros jogos neste sábado.
No próximo sábado, o Dragão encara o Santa Cruz, novamente na Arena das Dunas, às 16h20. No mesmo dia, o Coelho recebe em casa, no Estádio Independência, também no mesmo horário, a outra equipe potiguar na Segundona, o ABC.
O primeiro tempo da partida foi de muita velocidade e boas jogadas de ataque. Com maior posse de bola, o Coelho explorou as laterais para chegar ao gol. Pela esquerda, Willians deu um corte na marcação e mandou um chutaço, mas Fernando Henrique mandou a bola para o escanteio. Na cobrança, quem assustou foi Andrei Girotto, que sozinho, cabeceou a bola na trave e quase abriu o placar. A resposta do Dragão foi com o meia Jéferson, que cara a cara com Fernando Leal, acabou chutando em cima do goleiro e desperdiçou a jogada. Em seguida, a dupla Obina e Mancini tiveram duas oportunidades para marcar o gol, ambas desperdiçadas. No entanto, o time alvirrubro tinha uma carta na manga: Rodrigo Pimpão. Aos 36 minutos, o atacante aproveitou o cruzamento rasteiro de Marcelinho e deu um leve toque na bola para abrir o placar, marcando seu sétimo gol nesta Série B. Ainda no final da etapa inical, Obina teve a chance de empatar, mas cabeceou a bola para fora.
Na etapa final, o América-MG se mostrou mais forte no ataque e teve boas oportunidades em campo. Pela direita, Pablo fez um longo lançamento para Willians. O atacante partiu em direção ao gole mandou um forte chute, mas o goleiro Fernando Henrique conseguiu uma bela defesa. Logo após, mais um ataque com perigo do Coelho, em um lance confuso. A bola sobrou para Obina, que rolou para Willians. O atacante deu um chute à "queima-roupa", e o goleiro rubro fez outra boa defesa. A partir daí, o jogo ficou mais nervoso e o árbitro paranense Felipe Gomes da Silva teve muito trabalho, resultando na distribuição de cinco cartões amarelos.

sexta-feira, 25 de julho de 2014

AMÉRICA/RN DIVULGA RELACIONADOS PARA ENFRENTAR XARÁ MINEIRO

Alfredo - atacante do América-RN (Foto: Augusto Gomes/GloboEsporte.com)O América-RN divulgou a lista dos jogadores relacionados para o jogo desta sexta-feira contra o América-MG, válido pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida está marcada para às 21h. Sem Max, machucado, e Isac, suspenso, o técnico Oliveira Canindé confirmou a dupla Alfredo e Rodrigo Pimpão no último treino, realizado nesta quinta-feira.
Outras ausências são os meias Arthur Maia e Morais, que continuam em tratamento médico no clube e ainda não têm previsão de retorno para os treinos. Para a posição, o elenco terá os meias Jeferson, Daniel Costa e Andrezinho.

Confira a lista dos relacionados:

Goleiros: Fernando Henrique e Dida;
Laterais: Marcelinho, Walber, Digão, Wanderson, Paulo Henrique e Arthur Henrique;
Zagueiros: Cleber e Roberto Dias;
Volantes: Márcio Passos, Tiago Dutra, Val e Fabinho;
Meias: Jeferson, Daniel Costa e Andrezinho;
Atacantes: Rodrigo Pimpão, Alfredo, Glaucio, Alekito e Paulinho.

EM CASA, CONCORDIA DERRUBA INVENCILIBILIDADE DO BRASIL KIRIN

Confirmado nesta semana como novo técnico da Seleção Brasileira, Serginho Schiochet mostrou um pouco mais do que o torcedor pode esperar para o Brasil nas quadras. Nesta quinta-feira (24/7), a equipe do Concórdia (SC), que é treinada por Serginho, bateu o Brasil Kirin/Sorocaba (SP) pelo placar de 3 a 0.
Com isso, o time catarinense chega aos 6 pontos e vai se firmando entre os primeiros colocados da competição nacional. O Brasil Kirin completou seu terceiro jogo na Liga e segue em busca da vitória, que ainda não veio. O time de Sorocaba aparece em décimo quarto, com dois pontos.

O jogo

Em quadra, a marcação sob pressão do Concórdia começou a dar resultado logo no primeiro tempo. Aos 3 minutos, Munim recebeu passe na direita e bateu cruzado, fora do alcance de Tiago.

O gol logo no início não abateu o experiente time do Brasil Kirin. A equipe paulista tentou impor um ritmo mais forte de jogo, chegou a pressionar os donos da casa, mas não conseguiu balançar as redes. Assim, o jogo seguiu para o intervalo com a vantagem mínima para o Concórdia.

Na etapa final o cenário da partida não mudou. Enquanto o Brasil Kirin se lançava ao ataque em busca do empate, o Concórdia explorou a velocidade para surpreender nos contra-ataques.

Golpe de misericórdia

Faltando pouco mais de cinco minutos para o fim da partida, o técnico Vander Iacovino apostou suas fichas na entrada de Rodrigo como goleiro-linha. Mas a estratégia, que visava a igualdade, acabou surtindo efeito contrário.

Em roubada de bola na intermediária, o Concórdia saiu rápido para o ataque, Gessé recebeu passe rasteiro na direita e concluiu com perfeição, mesmo quase sem ângulo. No fim, outro erro na troca de passes do time paulista acabou com Guerra recuperando a bola no meio da quadra e arriscando de longe. A finalização entrou mansamente no gol, fechando a vitória dos catarinenses.

A luta para conseguir o primeiro triunfo na competição segue para o Brasil Kirin. Na próxima segunda-feira (28/7), a equipe volta a entrar em quadra, visitando o Atlântico (RS), em partida marcada para iniciar às 19h15. O duelo terá transmissão ao vivo do canal por assinatura SporTV. O Concórdia também entra em quadra no mesmo dia, porém, contra o Floripa (SC), às 20h15, no Centro de Eventos Concórdia.

NOTEBOOK POSITIVO PROCESSADOR CELERON E 2 GB DE MEMÓRIA
APENAS R$ 999,90 Á VISTA OU EM 12 X 99,90 NOS CARTÕES( OFERTA IMPERDÍVEL)

APENAS R$ 119,90 À VISTA OU EM 12 X 11,90 NOS CARTÕES
(OLHA SÓ O OFERTAÇO DA SEMANA EM PEDRINHO ELETROMÓVEIS!)

MEGA PROMOÇÃO PLAYSTATION 2 SONY COMPLETÍSSIMO COM 02 CONTROLES E MEMORY CARD
APENAS R$ 599,90 À VISTA OU EM 12 X 59,90 NOS CARTÕES

( OFERTAÇO DA SEMANA EM PEDRINHO ELETROMÓVEIS)

Vá agora mesmo em uma das quatro lojas da Rede Unilar Pedrinho eletromóveis compre ou pague a parti de 50,00 reais receba o cupom e já comece a concorrer!
Concorra tambem a uma moto YBR e mais a 09 prêmios, na promoção arraia de prêmios em parceria com o CDL de Assu e o comercio local.
REDE UNILAR PEDRINHO ELETROMÓVEIS
 O SEU AMIGO DE SEMPRE!
LOJAS EM ASSU, UPANEMA E ALTO DO RODRIGUES!
E AGORA TAMBÉM EM MOSSORÓ!
NA RUA CORONEL GURGEL EM FRENTE A CAIXA ECONÔMICA

ABC VIAJA PARA JOGOS CONTRA PARANÁ, NOVO HAMBURGO/RS E AMÉRICA MINEIRO

João Paulo e Somália - ABC (Foto: Frankie Marcone/Divulgação/ABC)
O ABC embarcou nesta quinta-feira para uma verdadeira excursão pelo Sul e Sudeste do Brasil. O Alvinegro vai passar 10 dias longe de Natal. Neste período, fará três jogos: encara Paraná e América-MG pela Série B, faz a partida de volta contra o Novo Hamburgo, pela Copa do Brasil.

O técnico Zé Teodoro segue sem contar com o meia Rogerinho e os atacantes Dênis Marques e João Henrique, que estão entregues ao departamento médico. O goleiro Camilo, com dores na região lombar, também não viajou com o grupo. No total, 20 jogadores integram a delegação alvinegra nesta excursão.
O primeiro compromisso do Alvinegro será contra o Paraná, neste sábado, às 21h, no Estádio Durival de Britto, em Curitiba, pela 13ª rodada da Série B. Na quarta-feira, duela com o Novo Hamburgo no Estádio do Vale, às 19h30. O jogo vale vaga para as oitavas de final da Copa do Brasil e o ABC tem a vantagem por ter vencido o primeiro confronto por 1 a 0. A última partida será contra o América-MG, no sábado seguinte, dia 2 de agosto, às 16h20, no Estádio Independência, em Belo Horizonte.

Goleiros: Gilvan e Edilson;
Laterais: Renato, Madson e Luciano Amaral;
Zagueiros: Suéliton, Samuel, Marlon e Diego Jussani;
Volantes: Michel, Fábio Bahia, Daniel Amora e Liel;
Meias: Xuxa, Junior Timbó e Somália;
Atacantes: Rodrigo Silva, Gilmar, Lúcio Flávio e João Paulo.

FALCÃO APOIA A NOVA GESTÃO DA CONFEDERAÇÃO BRASILEIRA DE FUTSAL

A nova gestão da Confederação Brasileira de Futsal (CBFS) ganhou um apoio importante na última sexta-feira (18/7). O ala Falcão, um dos principais jogadores do mundo na modalidade, declarou ao canal de assinatura SporTV que acredita nas mudanças na entidade com os trabalhos que estão sendo desenvolvidos pelo presidente, Renan Tavares, e pela vice-presidente de Administração, Louise Bedê.
O camisa 12 mostrou-se disposto inclusive a voltar a defender a camisa da Seleção Brasileira, ajudando no que for preciso, e elogiou a postura da nova gestão, que vem trabalhando com diálogo aberto para sanar as crises do futsal.
"Com o afastamento dos atletas, não querendo mais jogar pela seleção, e com a nova administração chegando, acho que o atual presidente (Renan Tavares) quis mostrar para nós que quer mudanças, mudando algumas coisas que os atletas não vinham concordando. Foi uma opção dele de reaproximar os atletas, de passar uma confiança, de mostrar o que está chateando vocês, não o Falcão, mas um grupo de atletas. Todo mundo pôs a cara para bater, e ele resolveu assumir e fazer esse tipo de mudança. A gente espera que sejam mudanças para melhor", afirma o jogador.

Palavra do presidente

Ainda em entrevista ao SporTV, o presidente da CBFS, Renan Tavares, explicou os motivos que o levaram a buscar as mudanças na comissão técnica da Seleção Brasileira.
"A gente sabe perfeitamente, através da própria imprensa, que havia uma desarmonia entre integrantes da comissão e alguns atletas campeões mundiais. Dentro dessa nossa nova filosofia de trabalho, entendemos que é necessário a mudança. A Confederação Brasileira de Futsal busca trazer um clima harmonioso entre os atletas e a própria direção da CBFS", afirma
Ele completa mostrando que já pensa na manutenção do título da Copa do Mundo, que será disputada em dois anos. "Nós somos heptacampeões do mundo na modalidade e é necessário que tenhamos esse entendimento para que, na Colômbia, daqui a dois anos, possamos manter esse título e essa posição de melhor do mundo".
A ex-comissão técnica da Seleção Brasileira de Futsal havia sido anunciada em janeiro de 2013, com Edson Nogueira como Diretor de Seleções, Rudy Vieira como Supervisor, Ney Pereira como treinador e Manoel Tobias como auxiliar técnico. A saída de todos os membros foi confirmada por Tavares na sexta-feira (18/7).

A nova gestão

Renan Tavares assumiu a presidência da CBFS no dia 8 de junho de 2014, em Assembleia Geral Extraordinária (AGE) realizada em Fortaleza (CE), onde fica a sede da Confederação. A nova gestão do futsal nacional trabalha com diálogo aberto e propondo novas ações e ideias para a modalidade.
A CBFS ainda conta com Louise Bedê como vice-presidente de Administração. Os cargos que ficaram vagos durante a transição, de vice-presidente Geral e de vice-presidente de Competições, serão preenchidos através de uma eleição.

SERGINHO SCHIOCHET É O NOVO TÉCNICO DA SELEÇÃO BRASILEIRA DE FUTSAL

A Seleção Brasileira de Futsal já tem um novo treinador: Serginho Schiochet, que atualmente está à frente do Concórdia (SC). O nome de Serginho foi oficializado pelo presidente da Confederação Brasileira de Futsal (CBFS), Renan Tavares. Além do treinador, também foi acertada a volta de Reinaldo Simões à Seleção como supervisor.
De acordo com Tavares, Serginho é um nome que agrada tanto a nova gestão da CBFS quanto aos atletas. O presidente da CBFS reafirma que o projeto para a nova comissão técnica é manter a Seleção Brasileira no topo do futsal.
"O Serginho sempre foi uma referência quando era atleta da Seleção. Como técnico despontou na equipe do Concórdia, quando chegou à final da Liga em 2013. Fizemos uma série de consultas com todos os envolvidos na modalidade e foi uma unanimidade a possibilidade de ele assumir a Seleção, o que nos deixa satisfeito", afirma o presidente.
Renan Tavares também elogia a volta de Reinaldo, que, segundo o presidente, também tem muito o que contribuir para o crescimento da Seleção. "Ele (Reinaldo) tem vivência e conhece bem a Seleção Brasileira. É uma contribuição grande para que possamos montar uma equipe para os trabalhos já visando a Copa do Mundo de 2016, que será na Colômbia", pontua.

O novo desafio

Anunciado oficialmente como treinador da Seleção Brasileira, Serginho realiza um sonho. Ele afirma que não esperava o convite, mas aceitou o desafio e espera contar com os jogadores mais experientes nesta nova caminhada do futsal nacional.
"Na verdade sempre recebemos com surpresa um convite para comandar a principal seleção do mundo na área do futsal. É um desafio, mas é gostoso. O Renan nos deu liberdade para trabalhar e ainda há jogadores experientes que podemos aproveitar na Seleção. Tenho certeza que eles irão nos ajudar muito nesse projeto", diz o treinador, que segue no comando do Concórdia pelo menos até o fim da temporada.
Com o anúncio de Serginho e a volta de Reinaldo, o restante da nova comissão técnica será anunciada na próxima semana.

AMÉRICA/RN DESCARTA CIRURGIA EM MAX, MAS JOGADOR ESTA FORA DO JOGO CONTRA O AMÉRICA/MG

Max - atacante do América-RN (Foto: Fabiano de Oliveira)
O atacante Max não vai precisar enfrentar uma cirurgia no quadril. Um exame realizado nesta quarta-feira mostrou que o jogador não apresenta uma hérnia abdominal, como havia sido divulgada pelo departamento médico do clube, e vai permanecer em tratamento apenas com sessões de fisioterapia. Apesar da lesão não ser tão grave, o jogador está vetado para o jogo desta sexta-feira contra o América-MG, na Arena das Dunas.
Após o jogo contra o Bragantino, pela 11ª rodada da Série B, o jogador se queixou de dores no abdômen e acabou de fora do jogo contra o Vasco, em São Januário, na última rodada. Nesta quinta-feira, o médico Marcos Rêgo explicou que o atacante foi submetido a um exame de ultrassonografia nesta quarta-feira e foi descartada a hérnia abdominal. O jogador deverá passar um período em tratamento médico no clube, realizando apenas sessões de fisioterapia para reforçar a musculatura do abdômen. A expectativa é de que o atacante volte aos treinos na próxima semana.
- Ele teve uma suspeita de hérnia abdominal, mas que foi descartada com o exame de tomografia. Ontem (quarta-feira), tivemos uma consulta com um especialista, que descartou a lesão mais grave. Max sofreu um trauma na musculatura reto-abdominal e ainda se queixa de dores. Ficará em tratamento médico, realizando sessões de fisioterapia. Na próxima semana, o jogador deverá ser liberado para os treinos físicos - disse.

MESMO COM VITÓRIA, ZÉ TEODORO CRITICA FALTA DE CRIATIVADE DO ABC

Zé Teodoro conversa com Xuxa e Júnior Timbó - ABC (Foto: Fabiano de Oliveira)
A vitória por 1 a 0 sobre o Novo Hamburgo não agradou o técnico do ABC, Zé Teodoro. O treinador reclamou da falta de criatividade dos jogadores alvinegros durante a primeira partida da terceira fase da Copa do Brasil. O gol do triunfo foi marcado aos 49 minutos do segundo tempo, por Rodrigo Silva, de pênalti
- Eu não posso fazer a leitura do jogo só na vitória e somente elogiar o grupo. Existem alguns momentos em que eu preciso conversar com os jogadores e o grupo sabe que nós podemos ter um comportamento melhor - disse Zé Teodoro.
Segundo o técnico abecedista, a ausência de alguns atletas, como o atacante Dênis Marques e o meia Rogerinho, lesionados, além do volante Michel Benhami, que já atuou na competição pela Caldense, comprometeu o desempenho da equipe.
- Para todas as posições do elenco, nós temos jogadores reservas, a não ser na lateral esquerda, mas as ausências foram sentidas em campo. Talvez precisemos de mais um meia para mudar a nossa forma de jogar. Alguns jogadores não puderam participar do jogo e o time sentiu muito, mas nós estamos trabalhando. O mais importante é dar confiança ao grupo e deixar o time jogar, porque assim o grupo vai ganhar identidade e maturidade - ressaltou.
Para o próximo jogo, Zé Teodoro acredita que o Novo Hamburgo tenha um comportamento diferente do que apresentou no Frasqueirão. Segundo o treinador, o ABC vai buscar jogar no erro da equipe gaúcha para conquistar a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil.
- O adversário é do Sul e esses times sempre têm a característica de brigar muito em campo. O jogo foi forte, com muita marcação, bastante disputado. Agora lá, eles vão precisar sair para o ataque e nós poderemos aproveitar as brechas. Se fizermos um gol, a situação vai complicar para eles - concluiu.
O segundo jogo entre ABC e Novo Hamburgo acontece na próxima quarta-feira, às 19h30, no Estádio do Vale. O Alvinegro joga por um empate e pode até perder por um gol, contanto que marque (2 a 1, 3 a 2, etc). O Noia precisa vencer por dois gols para ficar com a vaga.