quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

AMÉRICA/RN VENCE O ASSU E VIRA LÍDER ISOLADO DO CAMPEONATO POTIGUAR

América-RN 4 x 0 Assu - Campeonato Potiguar 2016 (Foto: Canindé Pereira/Divulgação)
O América-RN voltou a vencer por goleada no Campeonato Potiguar. A vítima da vez foi o Assu, que foi amassado por 4 a 0 pelo Alvirrubro. Os gols do time comandado por Aluísio Moraes foram marcados por Thiago Potiguar, Reis, Gustavo e Gabriel. Com moral após vencer mais uma partida e se tornar líder isolado, o Mecão se prepara agora para o clássico de domingo, quando enfrenta o ABC, na Arena das Dunas, às 19h.

O jogo
O começo de jogo foi movimentado, com chances para os dois lado. O Assu não aproveitou as que teve. Thiago Potiguar foi quem teve as duas oportunidades do América-RN. Na primeira, ele errou a conclusão, mas na segunda, marcou um golaço de falta. O gol deu tranquilidade ao Alvirrubro. A equipe tocava bem a bola e chegava na frente principalmente com as tabelas entre Thiago Potiguar e Cascata e com Luiz Eduardo fazendo o pivô. Só no final da primeira etapa o Mecão marcou o segundo gol. Alex Cazumba fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Reis, sozinho, mandar no contra pé do goleiro de cabeça.
No segundo tempo, o Alvirrubro voltou na pressão. A marcação forte na saída de bola forçava erros do adversário. Ainda no comecinho, Gustavo usou a bola aérea para fazer o terceiro gol do Mecão no jogo. O Assu não se entregou. Levou perigo em algumas oportunidades, mas Pantera teve atuação segura. O quarto gol saiu aos 29 minutos, em um belo lançamento para Gabriel, que o lateral finalizou bem e fechou o placar do jogo em 4 a 0.

SALDÃO DE ANO NOVO NA REDE UNILAR PEDRINHO ELETROMÓVEIS

LAVADORA ARNO LAVETE 10 KG REF.ML60
R$ 399,00 À VISTA OU EM 12 X 39,90 NOS CARTÕES—OFERTA ESPECIAL

VENTILADOR ARNO TURBO SILENCE 40 CM REF.VF40( MODELO NOVO)
R$ 179,00 À VISTA OU EM 12 X 17,90 NOS CARTÕES

CÔMODA MAXEL C/ 5 GAVETAS
APENAS R$  169,00 Á VISTA OU EM 12 X 16,90 NOS CARTÕES

GUARDA ROUPA MAXEL PARIS C/ 04 PORTAS( 100% MDF)

APENAS R$ 1.599,00 Á VISTA OU EM 12 X 159,90 NOS CARTÕES

CONJ. BOX ORTOLITE OLIMPIQUE 1.38( MOLAS BONNELL)

FERRO MALLORY SECO SAHARA BRANCO

CONJ. ESTOFADOS MARIANA BARAUNA 2 E 3 LUG.

REGULARIZADO, LÚCIO FLÁVIO PODE SER A NOVIDADE DO ABC NO CLÁSSICO REI

Lúcio Flávio meia do ABC (Foto: Diego Simonetti/Blog do Major)O ABC confirmou na terça-feira que o meia Lúcio Flávio está regularizado e apto para estrear com a camisa alvinegra. O nome do jogador de 36 anos foi publicado no Boletim Informativo Diário da CBF no fim da tarde.
Lúcio Flávio segue intensificando os trabalhos para recuperar o condicionamento físico ideal e pode ser utilizado no clássico contra o América-RN, no próximo domingo. Seria um grande reforço para o Alvinegro, principalmente após a derrota para o Globo FC.

- Temos pontos a corrigir e melhorar e vamos esperar uma posição do departamento médico para saber se poderemos contar com os atletas que ficaram fora do jogo de hoje (terça-feira), além de ver se contaremos com o Lúcio Flávio e o Alemão, que estão trabalhando com o pessoal da preparação física. A intenção é contar com eles, mas vamos analisar e ver tudo com muito cuidado e sem precipitação - declarou Narciso.

EM COMPLEMENTO DA SEGUNDA RODADA, BARAÚNAS E POTIGUAR VENCEM JOGOS

Em Mossoró, o Baraúnas recebeu o Alecrim e fez o dever de casa. O Leão venceu por 2 a 0. Os gols foram marcados pelo zagueiro Nildo, cobrando pênalti, aos 31 minutos do primeiro tempo. No final do jogo, o zagueiro Geílson marcou gol contra e fechou o placar do jogo. Com o resultado, o Baru chega aos seus três primeiros pontos e cola em ABC e Assu, que têm a mesma pontuação. O Esmeraldino é o lanterna da competição e ainda não pontuou.
No domingo, o Baraúnas encara o Potiguar de Mossoró, no clássico da cidade. O duelo será no Nogueirão, no domingo, às 17h. O Alecrim pega o Palmeira, na Arena das Dunas, no mesmo dia e horário.
Potiguar goleia o Palmeira
Em Goianinha, o Palmeira-RN, dono da casa, acabou derrotado pelo Potiguar de Mossoró. O Time Macho fez 3 a 0 e assumiu a segunda posição na tabela de classificação da competição. O time mossoroense foi a 4 pontos e  passou o Globo FC no saldo de gols Os gols foram marcados por João Manoel, duas vezes, e Radames completou. O Palmeira-RN somou sua segunda derrota e divide a última posição com o Alecrim.
Na próxima rodada, o Potiguar faz o clássico com o Baraúnas, no Nogueirão, em Mossoró, no domingo, às 17h. No duelo dos desesperados, o Palmeira-RN encara Alecrim, na Arena das Dunas, às 17h, no mesmo dia.

CONSELHO ARBITRAL (MIRIM)

EDITAL DE CONVOCAÇÃO

O Presidente da Liga Açuense de Desportos, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, vem através do presente, convocar os representantes de equipes filiadas à Liga para participarem do CONSELHO ARBITRAL que deliberará sobre o regulamento e a tabela do 5º Campeonato Assuense de Futebol Mirim 2016 (ano base 2003), que acontecerá no dia 29 de janeiro de 2016, às 19h30m (dezenove horas e trinta minutos), na sede social da Liga, localizada no Estádio Edgard Borges Montenegro (EDGARZÃO), situado à Rua Major Ovídio Melo Montenegro, SN – Bairro Farol – Açu/RN.

COM DOIS DE VAVÁ "METRALHA", GLOBO VENCE ABC POR 3 A 1 EM CEARÁ MIRIM

Globo x ABC (Foto: Carlos Cruz/GloboEsporte.com)
Sob a regência do meia Renatinho Potiguar, autor de um golaço, o Globo FC bateu o ABC por 3 a 1 na noite desta terça-feira. Com um primeiro tempo avassalador, a Águia de Ceará-Mirim conquistou três pontos importantes diante de um adversário direto por uma vaga na final do primeiro turno do Campeonato Potiguar. Os outros dois gols da vitória tricolor foram do atacante Vavá "Metralha". Alvinho descontou para o Alvinegro.
O resultado levou o time do técnico Higor César à liderança provisória do turno, agora com quatro pontos. Na próxima rodada, o Globo encara o Assu, no Edgarzão, no domingo. No mesmo dia, o ABC faz o clássico contra o América-RN, na Arena das Dunas.
"Pega a metralhadora..."
Os minutos inicias já mostraram o sufoco que o ABC passaria com o quarteto ofensivo do Globo - Renatinho Potiguar, Rivaldo, Romarinho e Vavá. O goleiro Vaná chegou a evitar o gol em chutes fortes de Romarinho e Leomir. Aos nove minutos, porém, em contra-ataque bem executado, Rivaldo serviu Vavá e o camisa 9 bateu cruzado para abrir o placar.
O lance polêmico do jogo veio aos 29 minutos. O árbitro Leandro Saraiva Dantas de Oliveira marcou pênalti em que o atacante Amoroso caiu na área ao esbarrar com o volante Leomir, que tropeçou sozinho depois de desviar a bola pela linha de fundo. Leandro demorou a assinalar a penalidade, o que irritou os jogadores do Globo. A cobrança de Nando, porém, parou nas mãos do goleiro Rafael. Os donos da casa, então, contaram com o talento de Renatinho Potiguar, que teve tranquilidade para chutar com categoria de fora da área e acertar o ângulo superior de Vaná.
Na segunda etapa, o ABC voltou com o meia Ítalo no lugar do volante Fernando Gomes, que esteve muito mal. O Alvinegro passou a buscar mais o ataque, mas de forma desorganizada. Aos 13 minutos, Hugo conseguiu invadir a área pela esquerda, ganhou da defesa e bateu cruzado para encontrar Alvinho livre na pequena área. O atacante só teve o trabalho de completar para as redes e diminuiu a vantagem. Mas, quando parecia que o Alvinegro partiria para o empate, veio o balde d'água fria com o terceiro gol do Globo, aos 22 minutos. Renatinho Carioca cobrou falta da direita e Vavá desviou de cabeça. A bola ainda bateu no zagueiro Gabriel antes de entrar.

NA VARANDA O CLIENTE TEM UM BOM ATENDIMENTO, ABERTO DE TERÇA-FEIRA À SÁBADO A PARTIR DAS 18:00HS

MEIA RAMON É DISPENSADO PELO O AMÉRICA/RN, ANTES MESMO DE ESTREAR

Ramon - meia do América-RN (Foto: Canindé Pereira/Divulgação)
O meia Ramon não faz mais parte do elenco do América-RN. A diretoria do Alvirrubro se reuniu com o jogador de 27 anos na tarde desta segunda-feira e acertou a rescisão de forma amigável.
Ramon chegou a participar de dois amistosos na pré-temporada, mas não agradou à comissão técnica e deixa o clube sem ter feito um jogo oficial. Antes de defender o América-RN, ele esteve no Democrata de Sete Lagoas, na terceira divisão do Campeonato Mineiro.

Com 16 anos, Ramon já era camisa 10 do Atlético-MG. Foi vendido para o Corinthians e depois se transferiu para o CSKA, da Rússia. Vestiu ainda a camisa do Flamengo e de outros grandes clubes brasileiros. Nos últimos anos, porém, a carreira começou a declinar. A passagem pelo América-RN era encarada como um recomeço, mas foi interrompida em comum acordo.
FONTE: globoesporte.com/rn

POR CONTRATO VIGENTE COM EX-CLUBE, VETERANO ÍNIDO DEIXA O PALMEIRA/RN

Índio Palmeira de Goianinha (Foto: Carlos Cruz/GloboEsporte.com)O experiente Índio, contratado para ser o principal nome do Palmeira-RN na disputa do Campeonato Potiguar deste ano, não ficará no clube de Goianinha. O motivo: o jogador ainda tem contrato com o Cambé, seu último clube. No time do Paraná, Índio trabalhou com Marcos Ferrari, atual técnico do Palmeira, e conquistou o vice-campeonato da terceira divisão do Campeonato Paranaense. Campeão mundial pelo Corinthians em 2000, o lateral-direito de 36 anos chegou ao Verdão há duas semanas e treinava normalmente com o restante do elenco.
O Palmeira perdeu para o ABC, por 2 a 1, na estreia no Campeonato Potiguar. O time volta a campo na próxima quarta-feira, quando o clube enfrenta o Potiguar de Mossoró, no Estádio Nazarenão, em Goianinha.

RETA FINAL DO MEGA SALDÃO DE ANO NOVO NA REDE UNILAR PEDRINHO ELETROMÓVEIS!!!

Só essa semana! você só tem essa semana para aproveitar o mega saldão de ano novo em nossa loja.
corra pra cá, não perca tempo....

ASSU VENCE NA ESTREIA EM JOGO EMOCIONANTE CONTRA O BARAÚNAS

(Jota Santos)
Depois de amargar um ano na segunda divisão e voltar como Campeão para a elite do futebol do RN, o torcedor Assuense lavou literalmente a alma, o corpo e o coração depois da vitória sofrida e debaixo de chuva do Camaleão do Vale na tarde noite de hoje e de virada diante do Baraúnas de Mossoró, no Estádio Edgarzão. O Baraúnas é um  adversário que sempre dá muito trabalho ao time Assuense. A última vitória do ASSU sobre o tricolor Mossoroense foi no dia 03 de Abril de 2013 em Mossoró quando o Camaleão venceu por 1 a 0 gol do atacante Paulinho. A vitória do ASSU hoje só veio no segundo tempo, depois do time ir para o vestiário perdendo por 1 a 0, gol marcado pelo atacante Charlesson aos 9 minutos do primeiro tempo, aproveitando rebote do goleiro Elias. Na volta para o segundo tempo o técnico Reginaldo Sousa melhorou o posicionamento do time e também a marcação na saída de bola do Baraúnas que não tinha muitas opções no banco em virtude da não liberação pelo BID, problema aliás que o ASSU também enfrentou. Mesmo assim o Baraúnas se fechava muito bem e dificultava as investidas do alviverde Assuense. O gol de empate do Camaleão só veio aos 30 minutos do segundo tempo, quando Lano bateu uma falta forte pela direita e o zagueiro Gilmar desviou para o fundo do de Érico, empatando a partida, o Baraúnas sentiu o golpe e o domínio Assuense continuou, aos quarenta minutos  do segundo tempo, quando o lateral entrou livre pela esquerda e cruzou para o meio da área, a bola encontrou o atacante Tiago Souza que mandou para o fundo das redes fazendo o segundo gol do ASSU e aliviando a angústia da torcida que compareceu em bom número no edgarzão.
Ficha Técnica
ASSU 2 X 1 Baraúnas
Local: Estádio Edgarzão - Assu
Árbitro: Zandick Gondim Alves Junior(CBF)
Auxiliar 1: Ruan Neres Souza
Auxiliar 2: Alex batista da Silva
Público pagante: 1.438 - Não Pagante: 305 - Publico Presente 1.743
Renda Bruta: 16.660,00 - Renda Liquida: 9.907,90
Gols: Charlesson(Baraúnas); Gilmar e Thiago Souza(ASSU)
ASSU: Elias, Ila, Gilmar, Romeu, Lano e Sandro(Kaio); Jair, Marcelo Assu(Lua) e Léo Silva; Tiago Souza e Paulinho(Jefinho). Técnico: Reginaldo Sousa
Baraúnas: Érico, Victor, Henrique, Cláudio e Fabricio(Deivinho); Nildo, Vinicius, Batata e Murilo(Da Silva); Charlesson(Romário) e Fabinho Cambalhota. Técnico Givanildo Sales.

FONTE: blog tatutomsports / Texto L. Filho

SOB FORTE CALOR, AMÉRICA/RN, TEM ESTREIA TRANQUILA E GOLEIA ALECRIM/RN

Alecrim x América-RN Comemoração América-RN (Foto: Diego Simonetti/Blog do Major)
O América-RN mostrou competência para superar o Alecrim e o forte calor de Natal na manhã deste domingo. O horário atípico foi bem administrado pelo Mecão, que, com tranquilidade, garantiu o placar de 4 a 0 na estreia no Campeonato Potiguar. O Verdão foi valente enquanto teve forças, mas a diferença na qualidade técnica foi evidente. Os gols da vitória alvirrubra foram marcados por Thiago Potiguar (2), Flávio Boaventura e Mateus.

O horário alternativo criado pela Federação Norte-rio-grandense de Futebol foi aprovado por 3.441 torcedores que saíram de casa na manhã de domingo para acompanhar o clássico na Arena das Dunas. Muitos tiveram problema para entrar devido à formação de enormes filas e o pequeno número de bilheterias abertas. Os que entraram deram um jeitinho de achar uma sombra, principalmente depois da abertura do módulo superior do setor Leste.
Na segunda rodada, o América-RN encara o Assu na Arena das Dunas, na quarta-feira, às 19h. No mesmo dia, o Alecrim joga em Mossoró contra o Baraúnas, às 20h.

Se não fosse Messi...

Alecrim x América-RN - Arena das Dunas (Foto: Cassius Andrey)
Em campo, mesmo só tendo iniciado os treinamentos na última segunda-feira, já que precisou remontar o elenco às vésperas do estadual, o Alecrim conseguiu se portar bem no início do jogo. Mas o Verdão sabia que não podia falhar. Em cobrança de escanteio de Gabriel, Flávio Boaventura subiu sozinho e abriu o placar para o América-RN aos 14 minutos.
O Alecrim tinha lampejos no ataque, com Arez e Joan. Em ritmo cadenciado por causa do calor, o Mecão ampliou aos 37. Thiago Potiguar ganhou de Geilson, invadiu a área, driblou o goleiro Messi e tocou para as redes. Na jogada, o assistente Francisco Jailson da Silva chegou a assinalar impedimento de Reis, mas o árbitro Leandro Saraiva, de forma correta, deu sequência, tendo em vista que Thiago Potiguar ficou com a bola.
No segundo tempo, Thiago Potiguar fez mais um logo aos dois minutos. Ele tentou o cruzamento pela esquerda, mas a bola desviou em Santiago e enganou Messi. O goleiro do Verdão, por sinal, fez boas defesas, evitando o placar mais dilatado. Na verdade, ele só não parou o bom chute de Mateus, de fora da área, que fechou a goleada na Arena das Dunas.

POTIGUAR MOSSORÓ SOFRE VIRADA, MAS BUSCA EMPATE CONTRA O GLOBO FC

Potiguar de Mossoró x Globo FC (Foto: Marcelo Diaz/Divulgação)
Potiguar de Mossoró e Globo FC empataram por 2 a 2 neste sábado, no Estádio Nogueirão, em Mossoró. O duelo foi válido pela primeira rodada do Campeonato Potiguar. Marcaram Anselmo e Ramon para os mossoroenses, e Romarinho e Renatinho Carioca para o Tricolor.
Na próxima rodada, o Potiguar vai até Goianinha, onde enfrenta o Palmeira-RN, no Nazarenão, na quarta-feira, às 20h. Na terça-feira, o Globo FC recebe o ABC no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim, às 19h.
O jogo
O time da casa saiu na frente do placar, com o zagueiro Anselmo. A melhor condição física da Águia de Ceará-Mirim fez a diferença e a equipe virou o jogo, com gols do atacante Romarinho, ainda no primeiro tempo, e do lateral-esquerdo Renatinho Carioca, cobrando falta que enganou o goleiro Santos e acabou entrando no gol. Depois, o meia Rivaldo ainda acertou a trave de Santos em cruzamento de Renatinho.
O Time Macho buscou o empate na raça, com gol do zagueiro Ramon na reta final do segundo tempo. A equipe pressionou nos 10 minutos finais em busca do gol da vitória, mas a partida acabou empatada.

COM UM A MAIS, ABC É MAIS EFICIENTE E BATE PALMEIRA/RN EM ESTREIA: 2 a 1

ABC 2 x 1 Palmeira-RN (Foto: Assessoria de Comunicação/ABC)O ABC teve trabalho para parar o meia Moisés, revelado pelo Alvinegro, mas, no fim, conseguiu bater o Palmeira-RN na abertura do Campeonato Potiguar. A vitória por 2 a 1 no Estádio Frasqueirão veio com gols de Nando e Zaquel, enquanto Romário descontou para o time de Goianinha.

O Mais Querido volta a campo na terça-feira, quando encara o Globo FC no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim. O Palmeira vai tentar a reabilitação em duelo contra o Potiguar de Mossoró, na quarta-feira, no Nazarenão, em Goianinha.

Com um mais

As duas equipes tiveram muitas dificuldades devido ao curto tempo para preparação. O jogo começou com o Palmeira mais recuado e saindo em velocidade nos erros cometidos pelo ABC. Em cobrança de falta, Augusto chegou a acertar a trave de Vaná. O Alvinegro tentava pressionar, mas não conseguia. Apenas no final do primeiro tempo o Alvinegro conseguiu boa chegada e abriu o placar. Bruno Furlan foi lançado, ganhou do goleiro Yuri, mas foi agarrado pelo zagueiro Rafael na área. Pênalti marcado e convertido por Nando. No lance, Rafael foi expulso.

Mesmo com 10 jogadores, o Palmeira-RN não se entregou. Aos 10 minutos da segunda etapa, Moisés fez grande jogada pela esquerda, deixou Gustavo Bastos na saudade e cruzou para Romário deixar tudo igual. Ter um jogador a mais só passou a fazer diferença para o ABC com a entrada de Alvinho, que fez a primeira partida desde a grave contusão que sofreu ano passado. Enquanto o atacante tentava sem sucesso criar chances para melhorar a vida do ABC, do outro lado, o meia Moisés dava uma canseira nos zagueiros alvinegros. Em um dos lances, chegou a passar pelo goleiro Vaná, mas chutou fraco e Jerferson Lima salvou. Com dificuldades na parte física, o segundo gol do ABC veio na bola parada. Ítalo cobrou falta da esquerda e o volante Zaquel, que havia entrado três minutos antes, subiu para mandar para o fundo da rede e tranquilizar a situação.

quarta-feira, 20 de janeiro de 2016

TÉCNICO DO ASSU CONTA COM CONFIANÇA DE ATLETAS E ESPERA ESTADUAL 2016 NIVELADO

Reginaldo Souza carrega consigo a confiança nos 32 jogadores
que tem a sua disposição (Foto: Divulgação/TV Camaleão)
“Na luta”. Assim, Reginaldo Souza definiu seu trabalho a frente do ASSU logo que atendeu ao telefonema feito pela reportagem. O treinador de 50 anos que tirou o time do Vale do Açu da Segunda Divisão Estadual no ano passado se prepara para o desafio de, pela primeira vez, exercer seu ofício na elite do futebol potiguar. “O campeonato é difícil, muito nivelado”, opina Reginaldo Souza sobre o Estadual que iniciará no próximo fim de semana. A missão do treinador fica mais complicada com a curta preparação feita pelo seu time. Afinal, “uma pré-temporada de 20 dias não é ideal”. No entanto, “é preciso se adaptar a realidade financeira de nossos clubes”, reconhece. Reginaldo leva a dificuldade com bom humor até porque nada parece ser mais difícil do que especificar sua própria naturalidade – no interior da Paraíba. “Sou de Itaporanga. Não, na verdade nasci em Campina Grande”. A confusão é explicada: “meus pais se separaram e então mudei para Itaporanga. Mas, hoje minha casa é em Caporã”, conta com tom risonho. Além do bom humor, o técnico paraibano carrega consigo a confiança nos 32 jogadores que tem a sua disposição. Segundo ele, quase metade desses atletas são remanescentes da Segunda Divisão. Os demais foram contratos ou vieram por meio de parcerias com empresários. O plantel é definido pelo treinador como um “time de guerreiros”. Tendo treinado vários times na Paraíba, a experiência no Rio Grande do Norte tem entusiasmado o treinador. “Já tinha recebido convite para trabalhar aqui (RN), mas nunca deu certo. Então, alguns amigos me chamaram para o ASSU. Fomos campeões invictos da Segunda Divisão e decidi me manter no clube”, conta.

Nascido para treinar

O técnico do ASSU tem uma história comum entre treinadores: se apaixonou pela bola ainda na infância, jogou profissionalmente, mas teve que pendurar as chuteiras prematuramente. “Meu envolvimento com o futebol vem de criança. Acompanhava meu pai no futebol amador”, conta Reginaldo. A carreira como atleta na década de 1990 durou apenas dois anos: “Em 92 e 93, depois de sete anos servindo ao Exército, joguei no Nacional de Cabedelo. Eu machuquei o joelho e não quis fazer cirurgia, me aposentei”, relata. Então veio a decisão de “estudar e trabalhar na comissão técnica”. Em 1999, após ter cursado Educação Física e ter trabalhado nas categorias de base do Botafogo-PB, treinava seu primeiro time profissional, o Confiança de Sapé (PB). A partir daí, migrou por vários clubes paraibanos até chegar ao ASSU – campeão potiguar do ano de 2009 e que, segundo o treinador, brigará pelas primeiras posições neste ano.

Foco no Estadual

Reginaldo Souza está focado na estreia do ASSU no Campeonato Potiguar. O Camaleão do Vale receberá o Baraúnas, no estádio Edgarzão, no próximo domingo (24). O treinador sabe que “vai ser difícil” e revela seu desejo: “Espero que minha equipe esteja bem e façamos nosso dever de casa”.

FONTE:  Ayrton Freire/Portal no Ar/blog tatutomsports