terça-feira, 8 de agosto de 2017

Equipe do Camaleão perde mais uma no campeonato estadual sub-19

Jogando na tarde de hoje(06/08) no Estádio Edgarzão, buscando a reabilitação depois da goleada que sofreu diante do ABC, o Sub-19 do ASSU foi derrotado mais uma vez, agora pelo placar de 3 a 0, para o Palmeiras de Goianinha, os gols do time da terra dos verdes canaviais foram marcados no segundo tempo por Matheus, Yian e Natan. O ASSU até que começou bem o jogo envolvendo o time de Goianinha, mais sem levar perigo ao gol de Gabriel, que se mostrou muito seguro em todo o jogo. O mesmo não se pode dizer sobre o goleiro Assuense Patrick que falhou em pelo 2 dos três gols do Palmeiras. O Alviverde Assuense perdeu o seu principal jogador, o zagueiro João Paulo ainda no primeiro tempo por contusão. O técnico do ASSU, Damião Oliveira mudou o time tentando dar mais velocidade do meio para o ataque, mais sem muito sucesso. No segundo tempo o primeiro chute a gol do time Assuense foi aos 35 minutos, e um outro aos 43, muito pouco para quem estava jogando em casa e precisava da vitória, com a derrota o ASSU é o lanterna da competição com um saldo negativo de -9. O próximo jogo será na quarta-feira às 15:00 horas também em Assu contra o Força e Luz.