quarta-feira, 27 de abril de 2011

O REAL JUVENTUDE/TATUTOM SPORTS VENCE POR 2 X 1 TUPÃ/DCC NO JUVENIL DE FUTSAL 2011

Ontem aconteceu a terceira rodada do campeonato Assuense de Futsal nas categorias Infantil e Juvenil no Ginásio Poliesportivo Deputado Arnóbio Abreu. O Real Juventude/Tatutom Sports no último jogo da noite ganhou de 2 X 1 do Tupã/DCC, em jogo bastante disputado e pegado, as duas equipes na maior correria e quando chegavam cara a cara com os goleiros finalizavam mal, mesmo assim, a escolinha do Tupã inaugurou o placar e depois de perder muitos gol´s o Real Juventude/Tatutom Sports empatou. Na segunda etapa as equipes continuaram da mesma forma do primeiro tempo, muitos gol´s perdidos, até que próximo do fim do jogo saiu o 2º gol do Real Juventude/Tatutom Sports. Final do jogo Real Juventude/Tatutom Sports 2 X 1 Tupã/DCC.