segunda-feira, 2 de maio de 2011

O REAL JUVENTUDE/TATUTOM SPORTS JUVENIL EMPATA POR 2 X 2 PRISIACA/REAL MADRID

Nesta quinta-feira 28/04 no Ginásio poliesportivo Deputado Arnóbio Abreu o Campeonato Assuense de Futsal, foi realizada mais uma rodada na categoria infantil o Corintians/GENSV 3 x 2 Vilence/CAIC, já no segundo jogo da noite categoria juvenil chave única a Escolinha Tupã 5 x 0 Vilence/CAIC, e fechando a rodada desta quinta no último jogo também pelo Juvenil, o Real Juventude/Tatutom Sports empatou em 2 a 2 com Prisiaca/Real Madrid.

O jogo

As equipes começaram o jogo estudando um ao outro, mas a equipe do Prisiaca/Real Madrid da cidade de São Rafael dominando os 10 minutos partida. O Real Juventude/Tatutom Sports sempre também levando perigo nos contra ataques, e foi em um desses que a equipe do Real juventude/Tatutom Sposrts abriu o placar, logo em seguida fez o segundo gol e como nos outros jogos a equipe do Realista perdendo muitos gol´s a equipe do Prisiaca/Real Madrid fez seu primeiro gol através de Tiro livre, após a sexta falta feita pelo o Real Juventude/Tatutom Sports.
Na segunda etapa o jogo continuou bem aguerrido por ambas as equipes, com poucas chances claras, as duas equipes diminuíram o volume de jogo e no final do jogo, após uma chance de gol perdida pelo Real Juventude/Tatutom Sports, o Prisiaca/Real Madrid foi no contra ataque e empatou, fim jogo 2 X 2.