quinta-feira, 2 de maio de 2013

O CAMALEÃO DO VALE PERDE PARA O ABC EM CASA

O ABC venceu o Assu por 2 a 0 nesta quarta-feira, em jogo realizado no Estádio Edgarzão, mas não conseguiu a classificação para a final do segundo turno do Campeonato Potiguar. Os gols do jogo foram marcados por Júnior, aos 23 minutos do primeiro tempo, e Diogo Barcellos, aos 33 minutos do segundo tempo.

O jogo

Debaixo de muita chuva, o Mais Querido precisava da vitória para tentar uma vaga na final do segundo turno. Já o Camaleão do Vale entrou em campo apenas para cumprir tabela.
A primeira jogada de perigo no jogo foi da equipe alvinegra. Aos oito minutos, Bileu cobrou uma falta e Lino quase abriu o placar, numa cabeçada que passou próximo a trave de Erasmo.
O gol do ABC saiu aos 23 minutos. O atacante Júnior aproveitou a bobeira do volante Dinho e soltou uma bomba de perna esquerda. O goleiro Erasmo não teve chance de alcançar a bola. Após o gol, o time alvinegro fez uma verdadeira blitz na área do Assu, mas não conseguiu ampliar o placar.
No segundo tempo, o Assu pressionou mais em campo e teve muitas oportunidades para empatar o jogo. Logo aos três minutos, o volante Augusto tentou um lançamento para o atacante Marcelo Paraíba, mas a defesa alvinegra ficou com a bola. Aos 17 minutos, Diego Maradona fez boa jogada pela direita e cruzou com precisão para Serginho, mas o zagueiro cabeceou para fora.
Mesmo com a pressão do Camaleão do vale, o ABC conseguiu chegar ao segundo gol. Aos 33 minutos, o meia Diogo Barcellos, em cobrança de falta, ampliou o placar.