Penúltima rodada do 18º campeonato Assuense de futebol amador adulto 2011

Sexta-feira 02/09/2011

Grêmio 0 X 0 Guerreiros Unidos
Real Juventude 0 x 4 Corinthians do BH

A equipe do Real Juventude além de confrontar com uma boa equipe foi para o campo com um jogador na reserva, logo precisou do mesmo já que depois de está perdendo por 1 a 0 aos 22 minutos o nosso goleiro Ranilson foi expulso depois de sair da grande área e defender com mãos. O real vinha jogando bem de igual para igual, mesmo com um a menos terminou o primeiro tempo 1 a 0 para o Corinthians do BH.

2º tempo

O corinthians veio no começo do segundo tempo para definir logo o jogo, com muita marcação na frente, para complicar mais aos 12 minutos o nosso lateral direito Júnior sentiu um estiramento no musculo inferior da coxa direita e não aguentou mais ficar em campo, logo em seguida depois de uma saída de bola infeliz do nosso meio de campo deixou a bola livre para o adversário que marcou o segundo gol. Aos 18 minutos em dividida o nosso volante Alan após uma dividida machucou também e ficamos em campo com 08 (oito) jogadores e corinthians marcou o terceiro e o quarto. Aos 26 minutos o zagueiro sobrecarregado após acompanhar o atanque adversário abriu a virilha e não deu mais, em seguido o árbitro encerrou o jogo, já que não pode jogar com sete jogadores.

A diretoria agradece a todos os colaboradores e patrocinadores em especial a TATUTOM SPORTS, REDE UNILAR PEDRINHO ELETROMÓVEIS, GINNE´S E REDE IDEAL DE SUPERMERCADOS.