sexta-feira, 16 de setembro de 2011

REAL JUVENTUDE/TATUTOM SPORT PERDE NO PRÉ - MIRIM LAF 2011

Os meninos do pré - mirim do Real Juventude/Tatutom Sports foram guerreiros em um jogo que uma equipe completa que era o Corinthians/GENSV e o Real Juventude/Tatutom Sports com apenas 05 jogadores, foi um jogo bom com muita correria que é o normal da categoria, com as duas equipes alternando no placar, o Real fez 1 a 0 no começo do primeiro tempo e as duas equipe sempre jogando pra frente e no fim do primeiro tempo o Corinthians/GENSV virou para 2 a 1.
No segundo tempo o Real fez uma marcação na saída de bola do Corinthians e empatou o jogo, e criou vários chances para marcar gols e ganhar o jogo, foi quando em um desses ataque que o Real errou o penúltimo passe e o Corinthians aproveitou no contra - ataque  e definiu o jogo REAL JUVENTUDE/TATUTOM SPORT 2 X 3 CORINTHIANS/GENSV.

A diretoria do Real Juventude/Tatutom Sports agradece pelo o empenho de todos os garotos do pré - mirim.

Os outros os 02 (dois) jogos realizados no Ginásio arnóbio Abreu nesta Terça-feira (13/09):

02º - Adulto -  Vilence 1 X 4 Cruzeiro
03º - Adulto - União 3 X 6 Baixada Fluminense