quarta-feira, 18 de abril de 2012

REAL JUVENTUDE ESTÁ NA FINAL DO CAMPEONATO INFANTIL 2012 DA LAD

O Real Juventude X Cruzeiro começaram a partida com correrias dos dois lados, por volta dos 15min da etapa inicial após um escanteio, a bola sobra para o nosso zagueiro Breno e com toque sutil por cima do goleiro do Cruzeiro, o Real Juventude abre o placar, após este gol o Cruzeiro vai de vez pra ataque e nossa zaga que é a menos vazada do campeonato, não dá espaços para os atacantes do Cruzeiro, em uma desses ataques do Cruzeiro o nosso volante Bruno (melhor jogador da partida), rouba a bola e toca para o Matheus entre os zagueiros do Cruzeiro e nosso atacante deixe o pequeno (Rutes) cara a cara com o goleiro do e não deu outra, bola na rede e 2 a 0 para Real juventude aos 22min. A equipe adversária sente o segundo gol e o Real Juventude parcialmente é dono do jogo, aos 27min. Após um cruzamento da direita o atacante Matheus antecipa a zaga adversária de bate no cantinho esquerdo do goleiro do Cruzeiro. Real 3 x 0, tocamos a bola até fim do primeiro tempo.

2º TEMPO E CLASSIFICAÇÃO

O início do 2º tempo o Cruzeiro foi para o tudo ou nada marcarão a nossa saída de bola que no primeiro estava perfeita, colocaram mais um atacante, mas o nosso time não estava com mesma vontade de jogo como no primeiro tempo, que é o normal devido o placar já está 3 a 0. O Cruzeiro criou algumas oportunidades de gols, mas quando a nossa zaga chegava na marcação ou nosso goleiro BATATA sempre está firme em baixo da trave. Foram poucas oportunidades claras de ambos os times, o Real Juventude teve um gol anulado aos 19 min. com jogo perigoso do nosso atacante Matheus no goleiro adversário. A partir deste momento o jogo ficou morno e o Real procurou manter a posse da bola até o fim do jogo. Fim de jogo REAL JUVENTUDE 3 X 0 CRUZEIRO.

BOLETIM Nº 007

Dia 15/04 – Dom - Jogo 17 – Corinthians 2x2 CSA
Gols de Jacialex Bezerra (2) para o Corinthians e Moises Fernando (2) para o CSA.
Nos Pênaltis o CSA venceu pelo escore de (5x4).

Dia 15/04–Dom-Jogo 18 – Real Juventude 3x0 Cruzeiro
Gols de Kadson Breno, Rutes Saturno e Francisco Matheus.