terça-feira, 31 de julho de 2012

BARAUNAS VENCE O YPIRANGA/PE NA SÉRIE D

Em uma partida de uma arbitragem confusa, o Baraúnas conseguiu uma importante vitória na Série D do Campeonato Brasileiro. Com dois gols de Fabinho Cambalhota, o Tricolor do Oeste derrotou o Ypiranga-PE por 2 a 1, e voltou a zona de classificação para a próxima fase da competição. O time mossoroense abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo. Sorato roubou bola no meio de campo, tocou para Rafinha, que lançou para o atacante Fabinho Cambalhota abrir o placar para o Baraúnas. Aos 15 minutos do segundo tempo, o árbitro da partida paralisou o jogo, perguntou a opinião dos bandeirinhas sobre um lance que havia acontecido a dois minutos atrás, e resolveu marcar um pênalti para o Yiranga-PE. A atitude do árbitro deixou a comissão técnica e jogadores do Baraúnas revoltados. "É complicado. Nunca vi isso na minha vida. Depois de dois minutos o juíz volta o lance e marca o pênalti" disse Wassil Mendes, técnico do Baraúnas, enquanto a partida estava paralisada. Neto Alagoano, que não tinha nada haver com isso, empatou a partida. Apesar do gol sofrido, o Baraúnas não desanimou. Aos 27 minutos, Fabinho Cambalhota de cabeça, marcou o segundo gol do Leão do Oeste. Após o gol, o técnico Wassil Mendes do Baraúnas foi expulso de campo. Com a vitória o Baraúnas passou a ocupar a segunda colocação do Grupo A3 da Série D, com 8 pontos ganhos. O líder é o Campinense, que venceu o Horizonte em Campina Grande por 1 a 0, e chegou aos 10 pontos. O técnico do Baraúnas comemorou o resultado positivo após o final da partida. "A justiça de Deus não falha. Tentaram tirar um resultado de um time que jogou melhor. O time foi bem, foi guerreiro, marcou bem, saiu para o jogo. É manter isso e trabalhar para enfrentar o Campinense", disse Wassil Mendes. A próxima partida do Baraúnas acontece no próximo domingo, contra o Campinense, no estádio Nogueirão, em Mossoró, às 16h.

Fonte: Ramon Nobre/Da redação/JF/blog tatutomsports.com