segunda-feira, 17 de junho de 2013

A SELEÇÃO DE FUTSAL SUB - 21 ESTRÉIA COM UM EMPATE SUL-AMERICANO 2013

A Seleção Brasileira de Futsal Sub-21 estreou com empate em 2 a 2 no Sul-Americano da categoria, que ocorre em São Cristóvão, na Venezuela. O primeiro adversário do Brasil, que está no Grupo A da competição, foi a Colômbia, neste sábado (15/6). O torneio segue até o dia 22 de junho, dia marcado para a realização da final.
O empate deixa as duas equipes na ponta da tabela, com um ponto cada. Paraguai e Uruguai, outros integrantes da Chave A, não estrearam neste primeiro dia de disputa, jogando no domingo (16/6).

O jogo

Diante de um adversário que vem evoluindo de forma significativa no futsal, o Brasil encontra dificuldades na primeira etapa. Aos 14 minutos, Daniel Bermudez abre o placar para os colombianos, deixando a equipe treinada por Manoel Tobias em desvantagem no intervalo.
No segundo tempo a Seleção Brasileira acaba tomando mais um gol. Logo aos 6 minutos, Duque amplia para a Colômbia com um forte chute de direita, deixando a situação dos brasileiros complicada em quadra.
Mesmo assim, os jovens atletas que representam o Brasil conseguiram manter a calma para correr atrás do prejuízo. Aos 16 minutos, Felipe diminui, já com goleiro-linha em quadra.
Foi quando a Seleção conseguiu juntar forças e arrancou o empate, dois minutos depois, com Anderson, aproveitando um descuido da defesa adversária para fechar o placar da partida.
Com descanso marcado para o domingo (16/6), o Brasil volta a entrar em quadra na próxima segunda-feira (17/6), contra a Seleção do Paraguai. A Colômbia, que também folga no domingo, atua no mesmo dia, porém, contra o Uruguai.