sexta-feira, 6 de maio de 2011

O REAL JUVENTUDE/TATUTOM SPORTS JUVENIL GANHA E O INFANTIL PERDE

O Real Juventude/Tatutom Sport vai a semi final na categoria juvenil e o infanil não se classifica. Na última Terça-feira 03/05/2011 o infantil do Real Juventude/Tatutom Sports perdeu para o Cruzeiro/ENSV por 3 a 2, sendo assim, o atual campeão não classifica para a semi final. Segundo o professor Neguinho alguns problemas extra quadra atrapalharam, como no primeiro jogo o time jogou todo improvissado e heroicamente empatou em 0 a 0 com CREA, e no decorrer do campeonato os problemas foram aparecendo. Mas por outro lado o mesmo falou que alguns jogadores se destacaram e a equipe infantil terá uma base para o próximo ano.
Já a equipe do Juvenil venceu com placar de 2 x 1 Cruzeiro/ENSV e classificou em 1º com 10 pontos invicto e enfrentará a equipe da Escolinha TUPÃ/DCC na semi final com data ainda não marcada. A equipe não tem um destaque individual, mas tem jogadores empenhados e com bastante vontade para ganhar, Começando com o goleiro Lucas apesar de novo com uma passagem pelo o CRUZEIRO no estadual de 2010 de futsalprofissional até o pivó rapido Talison. O Neguinho salientou a todos os jogadores que a equipe está bem, mas não ganhou nada ainda, lembrou bem que no ano passado o mesmo Real classificou em primeiro e nas quartas de finais perdeu. Mas vamos pensar positivo, a equipe está bem mais madura. Vamos para a semi final com todo respeito ao adversário.