quinta-feira, 26 de maio de 2011

REAL JUVENTUDE VENCE APERTADO NO CAMPEONATO JUVENIL ( LAD )

O Real Juventude vence apertado o Vilence/Carnaubais no último Sádado 22/05/2011 e vai a semi final contra o Grêmio no dia 29/05 às 16:20hs horário de Brasília/DF. A partida vai ser arbitrada por Elias Delfino de Oliveira Neto, Assistentes Jainê Fonsêca de Melo e Edimar Marinho Dantas, delegado Kleudson Barros Julião Cavalcante e representante Joaquin Filomento Neto.

O jogo

As duas equipes entraram com muita vontade de vencer, com isso, algumas jogadas fortes das ambas partes, mas tudo controlado pelo árbitro Paulo de Paraú, com muita calma foi levando o jogo na conversa, poucos cartões amarelos. No começo do jogo as equipe sempre com dificuldades no último passe, sempre os setores defensivos conseguiram matar a jogada, foi quando  a primeira chance veio com a equipe do Vilence que cara a cara o nosso goleirão Ranilson que saiu muito bem do gol e o atacante chutou para fora. Do lado do Real Juventude nada estava dando certo muitos erros de passe, só nas bolas paradas que levaram perigo ao goleiro do Vilence e o primero tempo todo truncado. No intervalo do jogo o professor Neguinho conversou com cada um dos atletas para que entrassem no jogo e quando começou o segundo tempo o jogo foi outro, adiantamos a nosso marcação, mandamos no jogo, mas continuamos errando muito, mas no fim do jogo após uma bela troca de passe no lado direito, o lateral direito Breno cruzou na cabeça do garotinho Talison Diego e REEEEDE!  Depois foi só correr para o abraço. Fim de jogo Real Juventde 1 X 0 Vilence/Carnaubais/RN.