terça-feira, 16 de agosto de 2011

Santos/Cortiana goleia Suzano e retoma lirança da chave A

O Santos/Cortiana demonstrou sua força ao bater a equipe do Suzano/Drummond/Penalty pelo placar de 7 a 0, em confronto realizado na noite desta segunda-feira (15/8), na Arena Santos, em Santos, na baixada santista, litoral de São Paulo.

O confronto foi válido pela chave A da segunda fase da Liga Futsal 2011. Com o triunfo, a equipe comandada pelo técnico Fernando Ferreti chegou aos 10 pontos ganhos no grupo e reassumiu a liderança do mesmo, com três pontos a mais que a Copagril.

No jogo o time santista não encontrou maiores dificuldades para conseguir a vitória. Logo aos dez minutos de partida a equipe da baixada conseguiu a abertura de placar. Deives recebeu passe e bateu colocado, anotando o primeiro do Santos.

Deives demonstrava que essa era a sua noite. Seis minutos depois de marcar, o atleta recebeu em condições e ampliou a vantagem. Nos instantes finais da etapa inicial, Índio acertou belo chute e anotou o terceiro tento santista.

No segundo tempo o Santos continuou bem e ampliou a vantagem com Jé, aos 27 minutos de jogo. O Suzano busca a reação, mas a defesa santista esteve muito bem postada durante todo o confronto, impedindo a maior parte das ações adversárias.

No final do confronto o ala Falcão deu o ar da graça e anotou seu gol, o quinto do Santos, aos 38 minutos de partida. Segundos depois, Pixote marcou o sexto tento da equipe alvinegra. Nos últimos instantes, Ricardinho marcou o sétimo, encerrando a goleada.