quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

CORINTIANS COMQUISTA A PRIMEIRA VITÓRIA NO ESTADAUAL 2013

Estádio Marizão recebe bom público para Corintians x Potiguar de Mossoró (Foto: Antonio Netto/Inter TV Cabugi)O Corintians-RN conquistou a primeira vitória no Campeonato Potiguar. Jogando em casa, o Galo do Seridó bateu o Potiguar de Mossoró por 2 a 0 e chegou aos três pontos, deixando a lanterna da competição para o Potyguar. A partida aconteceu nesta quarta-feira no Estádio Marizão, em Caicó, distante 256 quilômetros de Natal.
Fagner marcou o primeiro gol do jogo aos 22 minutos do primeiro tempo, após jogada de escanteio. Já na etapa final, Didi fez de pênalti aos 19 minutos e decretou o placar final para a alegria do grande público presente.
O Corintians-RN volta a campo no domingo, quando visita o Assu no Estádio Edgarzão, em Assú, pela quinta rodada do Campeonato Potiguar. No mesmo dia o Potiguar de Mossoró recebe o Palmeira-RN no Estádio Nogueirão, em Mossoró. As duas partidas estão marcadas para as 17h (horário local).