sexta-feira, 11 de março de 2016

CARLOS BARBOSA CONQUISTOU O TÍTULO DA TAÇA BRASIL DE FUTSAL 2016 SÉRIE OURO

Com direito a prorrogação emocionante, o Carlos Barbosa (RS) conquistou a edição 2016 da Taça Brasil de Futsal! A equipe encarou o clássico Estadual contra a Assoeva (RS) e mostrou mais eficiência, vencendo o rival na final do torneio com 2 a 1 no placar final - após empate em 1 a 1 no tempo normal. O duelo ocorreu na manhã deste domingo (6/3), em Carlos Barbosa, no Rio Grande do Sul.

O título fica em Carlos Barbosa com a equipe fazendo uma campanha impecável. Além do empate - que terminou com vitória na prorrogação da final -, o time Laranja venceu todas as partidas, empatado apenas uma na fase de classificação, contra Jaraguá. A campanha da Assoeva foi igualmente espetacular, com o mesmo rendimento. Porém, na decisão, o time de Venâncio Aires não suportou a pressão de Carlos Barbosa e acabou perdendo o título.

E o time campeão abriu vantagem logo no início da partida. O relógio mal havia começado a andar e o Carlos Barbosa balançou as redes. Após jogada ensaiada, Pito aproveitou desatenção da defesa da Assoeva para marcar o único gol do primeiro tempo.

Na etapa final as emoções aumentaram, já que Genaro conseguiu vencer o goleiro Deividi e deixou tudo igual. Nesta etapa o destaque vai para a atuação dos goleiros - tanto Deividi quanto Quinzinho fizeram ótimas defesas, deixando o empate perdurar no tempo normal.

Na prorrogação quem levou a melhor foi o Carlos Barbosa. Precisando do triunfo para ficar com o título - já que a Assoeva tinha a vantagem do resultado igual para ficar com a taça devido aos critérios de desempate -, o time laranja partiu para cima com o goleiro-linha. A aposta deu certo e Canabarro marcou o gol do título ainda no primeiro tempo da prorrogação.