sexta-feira, 1 de junho de 2012

ABC E AMÉRICA VENCEM NA TERCEIRA RODADA DO BRASILEIRÃO SÉRIE B

JOGO DO ABC F. C.

Na noite desta terça-feira o ABC conseguiu a primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série B ao golear o Grêmio Barueri-SP por 3 a 0 fora de casa. Os gols da vitória alvinegra foram marcados por Raul aos 43 segundos de jogo e Elionar Bombinha(Foto) aos 2 e 12 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o ABC chegou aos 5 pontos, manteve a invencibilidade e subiu para a quinta colocação na tabela. Já o Barueri-SP caiu para a lanterna com apenas 1 ponto ganho. Na próxima rodada, o ABC recebe o São Caetano-SP no sábado às 16h20 no Frasqueirão. Já o Barueri-SP enfrenta o Atlético-PR às 12h50 de sexta-feira fora de casa.

JOGO DO AMÉRCIA F. C.

Em um jogo aberto para brigar pela liderança, com boas oportunidades e arbitragem polêmica, o América venceu o Avaí por 1 a 0 na noite desta terça-feira no Nazarenão, em Goianinha. O gol da vitória foi marcado por Pingo aos 34 minutos do segundo tempo. O resultado garantiu ao América a permanência no G-4 com 6 pontos e um jogo a menos que os adversários diretos. O América volta a campo na próxima sexta-feira, 1, contra o Guaratinguetá-SP às 21h no interior de São Paulo. O Avaí enfrenta o Joinville no sábado às 16h20 no estádio da Ressacada.