terça-feira, 12 de junho de 2012

INTELLI VENCE E FICA COM TÍTULO SIMBÓLICO DO 1º TURNO DA LIGA FUTSAL 2012

O ginásio Maurício Leite de Moraes recebeu, na noite desta segunda-feira (11), um clássico do futsal nacional. A ADC Intelli/Orlândia encarou a Copagril/Faville/Dalponte e venceu por 3 a 1.

A vitória garantiu ao time orlandino o título simbólico do 1º turno da Liga Futsal 2012, já que a Intelli terminou a primeira fase da competição no topo da tabela. A Copagril também garantiu vaga na segunda fase da Liga e terminou a etapa classificatória em quarto lugar.
Como todo clássico, o jogo começou bem equilibrado e o primeiro gol só saiu aos 11min24seg. Depois de trabalhar a bola, em uma jogada rápida, Ciço acertou o pé e chutou forte, sem dar chances de defesa para o goleiro Quinzinho. Depois de tomar o gol, a Copagril conseguiu acertar a marcação, mas terminou o primeiro tempo com a desvantagem de 1 a 0.

Após receber orientações do técnico Marcos Xavier, a Copagril voltou para o segundo tempo mais atento e deu trabalho para o time paulista. Logo aos 20min23seg, os visitantes empataram com Dyego. O jogador do time paranaense limpou a marcação e conseguiu balançar as redes defendidas pelo aniversariante da noite, o goleiro Guitta.

Mesmo com o empate, os donos da casa não se abateram e, apoiados pela torcida, foram para cima dos adversários. E aos 26min55seg, Jé marcou um golaço. O pivô girou em cima do marcador e de perna direita estufou as redes, marcando 2 a 1 para a ADC Intelli.

Depois de ficar na frente novamente, os paulistas achavam que o restante da partida ia ser mais fácil, mas o time paranaense pressionou e deu muito trabalho ao goleiro Guitta, que fez grandes defesas. A Copagril ainda recorreu ao goleiro linha e fazia um bom jogo, quando após uma falha de marcação levou o terceiro gol. O esperto Caio aproveitou uma saída de bola ruim, e com categoria, aos 38min37seg, deixou a sua marca e deu números finais a partida.