quarta-feira, 6 de junho de 2012

ABC PERDE EM CASA PARA O SÃO CAETANO/SP SERIE B

O São Caetano venceu o ABC por 1 a 0, em Natal, graças a uma falha do goleiro Andrei, que vinha sendo o destaque da partida - ao tentar cortar cruzamento rasteiro de Samuel Santos, ele acabou mandando para dentro do gol. O Azulão chegou a seis pontos, um a mais que o próprio ABC. As duas equipes estão no meio da tabela.Sérgio Guedes São Caetano (Foto: Divulgação)  Nós sabíamos que seria um jogo difícil, mas conseguimos o resultado e nos aproximamos do G4 - disse Samuel Santos. O ABC começou melhor, mas logo o São Caetano tomou conta do jogo. Com o centroavante Leandrão como referência, o Azulão criou pelo menos quatro boas chances de gol no primeiro tempo, contra nenhuma do time da casa. O goleiro Andrei, com grandes defesas, salvou a equipe potiguar.
Na volta do intervalo, o ABC voltou melhor. Vendo o São Caetano completamente acuado, o técnico Sérgio Guedes fez duas alterações, lançando o meia Pedro Carmona e o atacante Nei Paraíba em campo. Deu certo. O Azulão retomou o controle da partida e, aos 26 minutos, chegou ao gol: o lateral-direito Samuel Santos invadiu a área e cruzou rasteiro, o goleiro Andrei tentou cortar e mandou para dentro do gol. Um frangaço daquele que vinha sendo o destaque da partida.
Em desvantagem, o ABC foi todo ao ataque e criou duas boas chances, a melhor delas com Joelson, aos 36. À queima-roupa, Luiz fez excelente defesa e espalmou para escanteio.
O São Caetano tem agora uma pedreira pela frente – pega o América-MG, líder da Série B com 100% de aproveitamento. O jogo será na terça-feira, às 21h, no Anacleto Campanella. Já o ABC pega o Ceará, em Fortaleza, no próximo sábado, às 21h.

FONTE: Globo.com