segunda-feira, 25 de março de 2013

EM ASSU, POTIGUR DE MOSSORÓ/RN E SANTA CRUZ/RN FICAM NO EMPATE

Potiguar de Mossoró e Santa Cruz-RN empataram por 1 a 1 neste domingo, em partida realizada no Estádio Edgarzão, em Assú. O confronto serviu apenas para cumprir tabela, já que as equipes não tinham mais chances de chegar à final do primeiro turno do Campeonato Estadual.
O Potiguar de Mossoró finalizou o turno com oito pontos, na quinta posição, enquanto o Santa Cruz, com cinco pontos, aparece na sexta colocação. As duas equipes brigam pela vaga do Rio Grande do Norte para a Série D do Brasileiro, que será dada ao time que somar mais pontos em todo o Estadual.
O jogo deste domingo foi disputado no Edgarzão, em Assú, devido à punição imposta ao Potiguar pelo Tribunal de Justiça Desportiva, com a perda de um mando de campo.
Os gols da partida só foram marcados no segundo tempo. O Potiguar saiu na frente com Paulo Ricardo, aos dois minutos. O empate do Santa veio aos 26, com o atacante Alvinho.