quarta-feira, 27 de março de 2013

REAL JUVENTUDE VENCE NA ESTRÉIA DO CAMPEONATO AÇUENSE DE FUTEBOL INFANTIL 2013

O Real Juventude estreiou no campeonato infantil 2013 no último Domingo 24/03/2013 com vitória contra um adversário que valorizou muito a nossa vitória, foi um jogo muito movimentado, mas com muitos passes errados para as duas equipes, os primeiros 10 minutos o Corintians ficou com mais posse da bola, mas sem muito perigo para o arqueiro do Real Juventude. Após os 10 minutos o Real Juventude começou a tocar a bola e chegar mais ao ataque e foi aos 18 minutos que o Rel Juventude teve a grande chance do primeiro tempo uma troca de passe com Lucas, Júnior e Iuri com belo passe deixou o Junior cara a cara com o goleiro do Corintians, mas o camisa 10 do Real demorou a finalizar e o goleiro adversário chegou bem na jogada e defendeu o chute do jogador do Real. Até o final do primeiro tempo as equipes não tiveram chances reais de gol, fim do primeiro tempo 0 X 0.

SEGUNDO TEMPO

Após uma conversa no intervalo do jogo o Real foi pra cima do Corintians no início do segundo tempo, continuava errando o penúltimo passe, o professor Neguinho pedia para jogar pelas laterais e a equipe insistia em jogar pelo meio e sempre a zagua do Corintians ganhava as jogadas. O corintians também saiu para o ataque, mas também pecava nos passes. O jogo estava igual, as equipes com o medo perder na estréia e alguns jogadores abaixo da média, mas aos 21 minutos da segunda etapa, depois uma jogada na lateral direita do atacante Wellington que sofreu a falta, o Real Juventude faz o gol com uma bela cobrança de falta do lateral esquerdo Gean Cyllas. Apartir do gol sofrido a equipe adversária foi em busca do empate mas sem muitas chances de gol. A zagua do Real Juventude estava muito bem postada e sempre desarmava as jogadas de ataque do Corintians e jogava no contrra ataque, após o gol o jogo passou a ficar mais na correria e emoção. Fim de jogo REAL JUVENTUDE 1 X 0 CORINTIANS.
7º CAMPEONATO AÇUENSE DE FUTEBOL INFANTIL 2013 (Ano Base 1998)
BOLETIM Nº 001
RESULTADOS
Dia 23/03 - Sab - Jogo 01 – Vilence 0x3 Baixada
Gols de José Elizaldo, Francisco Claudismar e Eduardo Lima.
Dia 23/03 - Sab - Jogo 02Independente 0x1 Santa Cruz
Gol de João Victor.
Dia 23/03 - Sab - Jogo 03Fluminense 1x5 Escolinha Tupã
Gols de Wanderson Felipe para o Fluminense e Euller Rarison (2) e Adílio Homerito (3) para a Escolinha Tupã.
Dia 24/03 - Dom - Jogo 04Corinthians 0x1 Real Juventude