terça-feira, 8 de abril de 2014

TAÇA BRASIL 2014 DIVISÃO ESPECIAL CHEGA A RETA FINAL DA PRIMEIRA FASE

Crateús (CE) - O clima de decisão começa a tomar conta da Divisão Especial da Taça Brasil. Chegando ao seu terceiro dia de disputas, a competição começa a entrar em um rumo final, com clubes fazendo as contas para conseguir a classificação para as semifinais.

No Grupo E1, o Moita Bonita (SE) abriu vantagem na liderança ao conquistar a segunda vitória seguida. A vítima foi o Horizonte (CE), que chegou a abrir 2 a 0 no placar, mas viu o ritmo cair na etapa final. Os sergipanos aproveitaram, voltaram do intervalo com volume maior de jogo e conseguiram a virada para 3 a 2, conquistando os pontos da partida.

Mas a noite de segunda-feira (7/4) não foi só de tristeza para os cearenses. Donos da casa, o Crateús (CE) superou o Tambasa/Minas (MG) em um duelo emocionante. Com o apoio da torcida, o 'Guerreiro do Poty' fez um primeiro tempo exemplar, conseguindo 3 a 0 de vantagem. Na volta para o intervalo os mineiros conseguiram manter a calma, partiram ao ataque e diminuíram o prejuízo para 3 a 2, mas a reação não passou daí. O resultado deixou o Crateús com a liderança do Grupo E2, com 100% de aproveitamento em duas partidas.

A segunda rodada também serviu de estreia para duas equipes. A primeira delas foi o tradicional Carlos Barbosa (RS), que entrou em quadra contra o Crensa (PI) e não teve muita dificuldade para conquistar o triunfo. No início o time piauiense até tentou dificultar a vida dos gaúchos, mas valeu a experiência da equipe Laranja, que venceu a partida com uma goleada de 7 a 2.

Por fim, o jovem time do Goiás (GO) mostrou que o trabalho de base feito na equipe vem dando resultado. Contra a Krona (SC), equipe que conta com jogadores de passagem pela Seleção Brasileira, como Valdin, Leco, Deives e Djony, o Esmeraldino deu muito trabalho. Os tricolores precisaram suar muito a camisa para superar o Esmeraldino, definindo o triunfo apenas na etapa final, com gol de Pelé.