quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

ASSU PERDE PARA O CORINTIANS E FICA MAIS DISTANTE DOS LIDERES

O Corintians-RN voltou a vencer no Campeonato Potiguar. Jogando em casa, o Galo do Seridó bateu o Assu por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, em partida válida pela 12ª rodada do Estadual. O zagueiro Índio marcou o único gol do jogo, cobrando falta ainda na primeira etapa.
Com o triunfo, o alvinegro caicoense chegou aos 15 pontos ganhos, mas permanece na sexta colocação da tabela. Contra o Camaleão do Vale, o Corintians criou boas chances, e podia até ter ampliado o marcador. Mas o Galo não soube aproveitar as oportunidades que teve, e se acomodou no segundo tempo, satisfeito com a vitória magra.
O Corintians volta a campo no próximo domingo, quando visita o lanterna Potyguar no Estádio Bezerrão, em Currais Novos, distante 172 quilômetros de Natal. No mesmo dia o Assu recebe o líder Santa Cruz-RN no Estádio Edgarzão, em Assú, a 207 quilômetros da capital. Os dois jogos fazem parte da 13ª rodada do Estadual, e estão marcados para as 17h.

FONTE: globoesporte.com/rn