segunda-feira, 22 de abril de 2013

CORINTIANS DE CAICÓ/RN VENCE O SANTA CRUZ/RN EM CASA

Corintians-RN vence o Santa Cruz-RN e afunda tricolor na lanterna do Estadual (Foto: Carlos Adams)
Em jogo de sete gols, o Corintians-RN venceu o Santa Cruz-RN por 4 a 3 neste domingo, no Estádio Marizão, em Caicó. Os gols do Galo do Seridó foram marcados por Delany, Ito Cruz (2) e Airton, enquanto Fernandes (2) e Neto Alagoano descontaram para o Tricolor do Trairi.
Com o resultado, o Corintians está na penúltima colocação, com quatro pontos. Já o Santa segura a lanterna, com apenas três pontos.
Na próxima rodada, marcada para domingo, o Corintians viaja até Mossoró para enfrentar o Potiguar, em jogo marcado para o Estádio Nogueirão. Já o Santa Cruz recebe em casa, no Estádio Iberezão, o Baraúnas. Os dois jogos começam às 17h.

O jogo

A partida marcou a estreia do novo técnico do Santa Cruz-RN, Roni Araújo. Em campo, o Galo do Seridó tomou as rédeas da partida e partiu para o ataque. Aos 19 minutos, o atacante Delany, em jogada individual, abriu o placar para o Corintians.
Mesmo com o gol sofrido, o Santa Cruz não baixou a cabeça e conseguiu a virada em apenas dois minutos. O lateral-direito Fernandes, em duas jogadas individuais, aos 25 e depois aos 27 minutos, colocou o tricolor à frente do placar.
Aos 38 minutos do primeiro tempo, houve uma briga entre os atacantes Ebinho, do Corintians, e Alvinho, do Santa Cruz. O jogador do Galo cuspiu no rosto do atacante do Tricolor do Trairi, que revidou com um soco. O árbitro Emanoel Eduardo Marinho expulsou os dois jogadores. Ainda na saída de campo, Ebinho e Alvinho continuaram a se desentender e brigaram no túnel que dá acesso aos vestiários. A Polícia Militar precisou intervir.
No segundo tempo, o técnico Pedrinho Albuquerque, do Corintians, mexeu com os seus jogadores, que voltaram mais ligados na partida. Logo aos quatro minutos, o lateral-direito Ito Cruz empatou o jogo. Depois, aos oito minutos, fez um golaço de bicicleta e virou a partida.
Com a virada, o Corintians se fechou na defesa e não teve forças para suportar a pressão do Santa Cruz, que, aos 31 minutos, empatou com  Neto Alagoano.
Com o empate, o jogo pegou fogo e as duas equipes apostaram todas as fichas nos minutos finais. Bom para o Corintians, que virou o placar com Airton, aos 34 minutos do segundo tempo, e sacramentou a vitória para o Galo.