quarta-feira, 24 de abril de 2013

DIANTE DA TORCIDA, ACBF VENCE NA LIGA FUTSAL 2013

Pela primeira vez em seu território nesta edição da Liga 2013, o Carlos Barbosa (RS) não decepcionou e venceu o Oppnus Maringá (PR) por 3 a 0 na noite desta terça-feira (23/4). A partida ocorreu no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra e contou com a presença da torcida da equipe laranja. Foi a primeira derrota dos paranaenses na competição.
O time gaúcho, em dois jogos disputados, soma 4 pontos, com um empate na estreia e a vitória de hoje. A ACBF está na oitava posição da tabela.
A equipe de Maringá, por sua vez, ocupa a 11ª colocação, com 4 pontos em uma vitória, um empate e uma derrota.

O jogo

Após Rodrigo ter sofrido falta, Daniel cobrou e, em jogada ensaiada, o chute de Rodrigo chegou em Luizinho, que aguardava estrategicamente ao lado do gol de Danilo e marcou o primeiro para a Laranja Mecânica, aos 4 minutos.
Passada um pouco mais da metade do primeiro tempo, Flavio, em um giro característico, saiu da marcação e chutou direto para as redes, abrindo a vantagem do time da casa.
No segundo tempo, os dois times seguiram insistindo, mas sem finalizações. A equipe da casa investia, mas a equipe gaúcha respondia com agilidade, parando nas defesas do experiente Danilo.
O time comandado por Adolpho Amorim, então, arriscou com goleiro linha faltando cinco minutos para o término da partida. O Maringá acelerava a bola, mexia a defesa e buscava espaço na tentativa de diminuir o placar.
Com frieza e paciência, o Carlos Barbosa soube aproveitar uma roubada de bola, e Kevin chutou de longe para acertar o gol sem defesas. O goleiro da ACBF Rennan, no fim do jogo, ainda cometeu pênalti em jogada de transição do Maringá e levou cartão amarelo. O ala Victor teve a chance de descontar, mas Rennan evitou. Final de jogo: Carlos Barbosa 3 a 0 Oppnus Maringá.

Próximos jogos

A Laranja Mecânica terá outros três jogos seguidos em casa. No sábado (27/4) o adversário será a Copagril/Semprevida (PR), às 17h.
O Oppnus Maringá, no mesmo dia, joga em Venâncio Aires (RS), casa da Assoeva/Unisc/ALM/Venax. Será o último jogo do sábado, às 20h30.

FONTE: futsaldobrasil.com.br