segunda-feira, 22 de abril de 2013

NO CLÁSSICO DA LIGA FUTSAL 2013 KRONA/JOINVILE(SC) VENCE A INTELLI(SP)

No clássico da segunda rodada válido pela Liga Futsal 2013 deu Krona. A equipe de Joinville (SC) fez 3 a 1 na Intelli e alcançou sua segunda vitória na competição. A reedição da final do ano passado aconteceu nesta sexta-feira (19/4), no Centreventos Cau Hansen, em Joinville. Com a vitória, a equipe da Krona assume a liderança com seis pontos em dois jogos.
Dois dos principais elencos do futsal brasileiro fizeram um jogo de tirar o fôlego. A Krona, do técnico Fernando Ferretti, contou também com a força coletiva para pressionar a Intelli. Tanto que o primeiro gol saiu logo aos 3 minutos. Na finalização de Elisandro, o fixo Sakai antecipou a defesa e completou para rede.
Depois do gol, a Krona recuou dando espaço para o time da Intelli. Falcão saiu da marcação e mandou para o gol, Na sequencia, Vinícius fez boa jogada e mandou para o gol, Tiago fez linda defesa.
No segundo tempo, a Krona iniciou com Vander Carioca em quadra. O pivô passou a ser o jogador mais perigoso dentro do jogo.
Faltando 10 minutos para o fim, Sinoê foi expulso. A Krona aproveitou a vantagem numérica e foi para cima.
Aos 12 minutos, Café recebeu na frente e bateu cruzado, Elisandro completou para as redes. Krona 2 a 1.
Precisando reverter o placar a Intelli passou a utilizar Caio na função de goleiro-linha. A Krona permanecia segura na meta de defesa, com as constantes defesas de Tiago. A equipe explorava os contra-ataques, mas a marcação prevalecia.
Aos 16 minutos, Vinicius recebeu passe de Jé e diminuiu a diferença. O gol não abalou os joinvilenses, que em novo ataque, chegou ao terceiro gol. Vander Carioca recebeu passe na entrada da área e finalizou com categoria para rede. Placar final: Krona Futsal 3 x 1 Intelli.