quarta-feira, 28 de agosto de 2013

AMÉRICA/RN ESTÁ A UM EMPATE DO TÍTULO DO RETURNO DO POTIGUAR SUB-20 2013

ABC América-RN sub-20 (Foto: Edmo Nathan/Divulgação)Após o empate por 1 a 1 com o ABC, o América-RN tem a vantagem de jogar por um empate na segunda partida da final do returno do Campeonato Potiguar Sub-20. O confronto está marcado para quarta-feira, às 15h, no Estádio Nazarenão, em Goianinha. O campeão do turno garante vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2014.
Além de decidir em casa, o Mecão fica com o título com um novo empate por ter feito a melhor campanha na fase classificatória. O outro representante do Rio Grande do Norte da Copa São Paulo é o Alecrim, campeão do primeiro turno do Estadual.
O primeiro duelo entre ABC e América foi bastante movimentado, no último sábado, no Estádio Frasqueirão, em Natal. O alvirrubro abriu o placar logo aos 10 minutos, com gol do atacante Reinaldo. Os donos da casa chegaram ao empate no segundo tempo, com Allefy Thiago.