quarta-feira, 29 de abril de 2015

REAL COM 7 JOGADORES VENCE O PALMEIRAS DO A. SÃO FRANCISCO, MAS PERDE OS PONTOS DA PARTIDA POR MOTIVO DO REGULAMENTO

O REAL JUVENTUDE com 7 jogadores vence no campeonato infantil de futebol de campo 2015, a equipe não tinha mais chance de classificação e infelizmente alguns jogadores não vieram para o confronto contra o Palmeiras do Alto de São Francisco que só tinha nove jogadores, mas no primeiro tempo vencemos de 3 a 1. No início do segundo tempo fizemos o quarto gol e por volta dos 13 minutos o nosso zagueiro foi expulso e na regra do campeonato não pode jogar com seis jogadores, e por causa dos artigos 20, 21 e 47 do regulamento que segundo relata são favoráveis a equipe adversária, com isso, os 03 (três) pontos da partida foi para a equipe do Palmeiras. Parabéns a todos os jogadores e comissão técnica pelo o empenho.