segunda-feira, 1 de junho de 2015

MEIA DO ABC LAMENTA EXPULSÃO EM VITÓRIA FORA " EXCESSO DE VONTADE"

Ronaldo Mendes - meia do ABC expulsão (Foto: Reprodução/Premiere FC)
Uma vitória para ser comemorada, mas uma expulsão para ser lamentada. Esse foi o sentimento do meia do ABC Ronaldo Mendes após a vitória do Alvinegro sobre o Santa Cruz, em Recife. Jogando fora de casa, o Mais Querido fez 1 a 0 com Kayke e suportou a pressão do adversário durante todo o segundo tempo, que aumentou depois da expulsão de Ronaldo Mendes, aos 18 minutos do segundo tempo (veja o vídeo abaixo). Depois de recebe cartão amarelo no finalzinho do primeiro tempo por reclamação, ele deu uma entrada dura no lateral Lúcio e acabou expulso pelo árbitro Luiz César de Oliveira Magalhães. Ao fim do jogo, o atleta falou em tom de agradecimento pelo esforço dos companheiros na partida e disse que a expulsão aconteceu pelo excesso de vontade em ajudar o time. É complicado (ficar de fora). Jogada infeliz minha. Infelizmente, por excesso de vontade acabei sendo expulso, mas tenho que valorizar meus companheiros que correram muito e, para quem falava que a nossa equipe estava mal fisicamente, está aí o exemplo de um grande jogo que a gente fez. E agradecer meus companheiros pela vontade que eles demonstraram dentro de campo - disse o meia.
Como cumpre suspensão automática, Ronaldo Mendes ficará fora do jogo contra o Bragantino, na próxima terça-feira, no Estádio Frasqueirão. As opções para o técnico Gilmar Dal Pozzo ficam entre Erivélton, que foi titular durante o Campeonato Potiguar e Copa do Brasil, e Bismark, que chegou ao ABC esta semana.
A vitória sobre o Santa Cruz deixou o time potiguar na sexta posição, com sete pontos ganhos. O rival da quinta rodada tem apenas três pontos e está na zona de rebaixamento, no 18° lugar. A partida será na terça-feira, às 19h30, no Estádio Frasqueirão.