sexta-feira, 24 de março de 2017

JOINVILLE/CRONA É CAMPEÃO DA 44a TAÇA BRASIL DE FUTSAL 2017

O Joinville (SC) é o novo campeão da Taça Brasil - Divisão Especial. No início da tarde deste sábado (18/3), em Francisco Beltrão, no Paraná, a equipe catarinense venceu o Atlântico por 3 a 0 e ficou com o título da competição.

Em quadra o Joinville aproveitou os erros do time gaúcho para abrir a vantagem. Ainda no primeiro tempo, um lançamento longo acabou sem corte da defesa do Atlântico. Djony saiu do gol para interceptar a jogada, mas acabou sendo surpreendido por Jackson, que roubou a bola e empurrou para o gol vazio.

Na etapa final o "Samurai" voltou a brilhar. Em rápido contra-ataque puxado pelo ala, Gabriel recebeu na direita e bateu de primeira, rasteiro, tirando do alcance de Djony.

Apesar da pressão do Galo de Erechim em busca do empate, foi o Joinville que voltou a balançar as redes. A defesa do time catarinense adiantou a marcação e roubou a bola de Djony, que estava adiantado. Livre, Fellipe Mello tocou com precisão para marcar o terceiro e sacramentar o título

Fonte: cbfs.com.br