domingo, 16 de setembro de 2012

ABC BUSCA O EMPATE HEROICO DEPOIS DE ESTÁ PERDENDO POR 3 X 0

Crb e Abc (Foto: Itawi Albuquerque / Agência Estado)Com cinco gols em um segundo tempo eletrizante, CRB e ABC empataram por 3 a 3, na tarde deste sábado, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 25ª rodada da Série B do Brasileirão 2012. O Galo de Pajuçara saiu na frente com Ricardinho, no primeiro tempo, e ampliou na etapa final com Paulo Victor e Ednei. A reação abecedista veio em 11 minutos com dois gols de Éderson (33 e 44 minutos) e um de Walter Minhoca (39).
A igualdade no marcador deixou os alagoanos com 28 pontos, a três da zona de rebaixamento, enquanto o Alvinegro chegou aos 29 e ampliou para quatro a distância do Z-4. O próximo compromisso do CRB é no próximo sábado, às 16h, no Anacleto Campanella, para enfrentar o São Caetano. Os alvinegros voltam a campo um dia antes, na sexta-feira, às 21h, quando duelam com o Guarani, no Estádio Frasqueirão.

Eficiência supera a pressão

A partida começou em ritmo lento, um pouco menos pelo lado dos visitantes. Enquanto o CRB apostava em bolas alçadas na área e jogadas de linha de fundo, o ABC era mais lúcido. Cascata, Pardal e Éderson apareceram com chances de abrir o placar, mas a pontaria não estava afiada no primeiro tempo.
O CRB, por outro lado, se mostrou eficiente. Ricardinho fez jogada individual, invadiu a área e foi tocado por Serginho. Pênalti marcado, que o próprio jogador cobrou com perfeição fazendo único o gol do primeiro tempo. Pardal ainda despediçou, nos minutos finais, chance clara ao invadir a área em velocidade e chutar por cima do travessão.

Segundo tempo eletrizante

As duas equipes voltaram a campo com mudanças. No CRB, o discreto Diego Palhinha perdeu a posição para Paulo Victor. Pelo lado alvinegro, Renatinho Potiguar entrou no lugar de Aírton.A mudança que dava impressão de um ABC mais agressivo não se concretizou.
O time alagoano tomou a iniciativa e chegou ao segundo gol logo aos dez minutos. Ricardinho achou Paulo Victor entre dois zagueiros e tocou para o atacante ampliar. Um minuto antes, Cascata havia deixado o campo cansado para a entrada de Raul.
Ademir Fonseca lançou sua última cartada com a entrada do atacante Diego Clementino e o alvinegro passando a atuar com três homens de frente. Mas foi o CRB quem marcou o terceiro com Ednei. Quando parecia que o dia era de goleada e fim do jejum dos donos da casa, o ABC iniciou uma reação incrível e chegou ao empate em 11 minutos.
Primeiro com Éderson, aos 33, que aproveitou passe açucarado de Diego Clementino. O segundo gol veio com Walter Minhoca, aos 39, e uma ajuda do goleiro Cristiano. O meia abecedista acertou chute de primeira e contou com falha do arqueiro. O último veio novamente com Éderson, de fora da área, aos 44 minutos, para garantir um empate com sabor de vitória no Estádio Rei Pelé.

FONTE: globoesporte.com