quinta-feira, 13 de setembro de 2012

AMÉRICA PERDE PARA O BRAGANTINO/SP

O Bragantino segurou a pressão do América-RN, se defendeu com 10 jogadores desde os 9 minutos da segunda etapa, depois de abrir o placar logo no início da partida, e conseguiu vencer Mecão por 1 a 0 na noite desta terça-feira no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela 24ª rodada do Brasileirão da Série B.

Fernando Gabriel, de falta, marcou o gol da vitória, que pôs fim à sequência de oito derrotas consecutivas do Massa Bruta, que vai a 18 pontos, nove atrás do CRB, primeiro time fora da zona de rebaixamento. Já o América-RN fica com 36 pontos, no meio da tabela, e perde a chance de se aproximar do G-4.

As duas equipes voltam a campo nesta sexta-feira, 14, às 21h. Enquanto o Bragantino vai a São José dos Campos encarar o Guaratinguetá no estádio Martins Pereira, o Mecão recebe o São Caetano no Narazenão.

FONTE: globoesporte.com