quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

TORCEDORES DE SERGIPE E AMÉRICA/RN BRIGAM EM TORNO DA ARENA BATISTÃO

PM de Sergipe prende torcedores na Arena Batistão (Foto: Reprodução / Facebook)A vitória do Sergipe sobre o América-RN por 1 a 0 ficou manchada por uma confusão entre as duas torcidas no entorno da Arena Batistão, em Aracaju. A briga generalizada aconteceu minutos antes do início da partida e muitos torcedores foram impedidos de entrar no estádio.
A Polícia Militar de Sergipe entrou em ação e prendeu um grupo muito grande, levando para a 4ª Delegacia da capital. Os números dos torcedores presos ainda não foram divulgados
Apesar de as duas equipes serem coloradas, as torcidas são rivais. As organizadas do Mecão, por exemplo, têm parcerias com as organizadas do Confiança, principal adversário do Sergipe no Estado.
Em campo, o Sergipe venceu o América-RN por 1 a 0, com gol do zagueiro Jonas, no segundo tempo. Os dois times estão com três pontos no grupo E da Copa do Nordeste, mas a equipe de Natal leva vantagem no saldo de gols.
FONTE: globoesporte.com/se