segunda-feira, 24 de março de 2014

CORINTIANS-RN GOLEIA O POTIGUAR-M E MANTEM O SONHO DO TÍTULO

Corintians-RN x Potiguar, Estádio Nogueirão (Foto: Alcivan Costa/Gazeta do Oeste)O Corintians-RN provou neste domingo que quer brigar pelo título do segundo turno do estadual. Jogando em casa, no Estádio Marizão, o Galo do Seridó goleou o Potiguar de Mossoró por 4 a 1. Com o resultado, o Alvinegro chega aos seis pontos em três jogos e assume a segunda posição na tabela. Já a equipe mossoroense caiu para a quinta colocação, com quatro pontos.
Ebinho abriu o placar para o Corintians-RN aos 16 minutos. Nos acréscimos do primeiro tempo, Wilson e Leleu ampliaram. No início da segunda etapa, logo aos três minutos, o atacante Marcelo Paraíba descontou para o Potiguar. Mas Ebinho fez mais um para os donos da casa, aos 13.

Próximos jogos

O Corintians-RN volta a campo na quarta-feira e encara o ABC em duelo adiado da primeira rodada do returno. A partida começa às 20h30, no Estádio Frasqueirão, em Natal. Já o Potiguar só joga no domingo, diante do Santa Cruz-RN, fora de casa.