quinta-feira, 20 de março de 2014

É OURO! BRASIL VENCE CHILE E CONQUISTA JOGOS SUL-AMERICANOS 2014

A Seleção Brasileira de Futsal conquistou a medalha de ouro nos Jogos Sul-Americanos. Na noite desta segunda-feira (17/3), o time treinado por Ney Pereira precisava apenas de um empate contra os donos da casa, o Chile, mas conseguiu a vitória pelo placar de 2 a 0, terminando a competição com 100% de aproveitamento.
Os gols da partida foram marcados todos no primeiro tempo. Aos 6 minutos, o goleiro Djony arriscou subir ao ataque, encontrou o corredor aberto e finalizou do meio da quadra. O chute surpreendeu o goleiro chileno, que não conseguiu evitar o gol.
Já no fim da etapa inicial a Seleção Brasileira conseguiu ampliar com o pivô Jé, segurando a vantagem de 2 a 0 até o intervalo.
Na etapa final, o Brasil conseguiu manter o placar inalterado e levou o ouro. Vale lembrar que aos brasileiros bastava um empate para ficar com a melhor campanha, mas o time de Ney Pereira conquistou o bicampeonato da competição de forma invicta e incontestável.