terça-feira, 7 de janeiro de 2014

AMISTOSO ENTRE CORINTIANS DE CAICÓ E POTIGUAR-M TERMINA EMPATADO

Fabinho Cambalhota, atacante do Potiguar de Mossoró (Foto: Marcelo Diaz/Divulgação)
Corintians de Caicó e Potiguar de Mossoró empataram em 1 a 1 neste domingo, em amistoso preparatório para a temporada 2014, no Estádio Marizão, em Caicó. Enquanto o Time Macho disputa a Copa do Nordeste, o Galo do Seridó participa do Campeonato Potiguar.
Fabinho Cambalhota marcou o gol do alvirrubro mossoroense, aos 34 minutos do primeiro tempo, após receber um passe de cabeça de Vavá. O atacante ganhou a bola da defesa e tocou no canto direito do goleiro Manga.
O gol de empate do Corintians saiu ainda no primeiro tempo. Aos 42 minutos, após confusão dentro da área, o meia Diego Bahia aproveitou a chance e chutou colocado.
O estreia do Galo do Seridó no Estadual acontece neste domingo. A equipe enfrenta o Santa Cruz-RN, no Estádio Iberezão, às 17h. Já o Time Macho faz o jogo de abertura da Copa do Nordeste no dia 17 de janeiro contra o Treze, no Estádio Nogueirão, em Mossoró.